С 30 июня на 11% увеличиваются цены на сжиженный газ для автомобилей
https://gomelauto.com/5413-s-30-iyun...ennyy-gaz.html
Вид для печати
С 30 июня на 11% увеличиваются цены на сжиженный газ для автомобилей
https://gomelauto.com/5413-s-30-iyun...ennyy-gaz.html
сегодня как раз поутру/похолодку натоптал 40литров в 42-литровый баллон как никогда, перед поездкой...
На облгазе? Я бы сказал не стоит тешить себя иллюзиями... Дурят там нормально! Я заметил такую особенность - когда рассчитываюсь сними кредитной картой - всегда пробег на заправленном газе больше. Как только наликом - всегда меньше... Подсчитал разницу - с 20-ти литров, литра полтора точно не хватает...
В субботу слышал по радио, что повышаются акцизы на топливо и алкоголь. Как это отразится на цене не сообщили
хрен с ним с топливом... Спиртные напои подорожают!!!!!!!
А пох, все же дешевле чем бенз)))
Слухи: с 1 октября может подорожать топливо.
http://auto.onliner.by/2012/09/22/benzin-77/
В Москве уже по тиху дорожает, так что это будет неудивительно. Правда опять скажут, что равняются на большого брата.
Сегодня утром (семи утра еще не было) на заправке около Гиппо простоял минут 25-30, ожидая пока дядьки (всего лишь три машины) зальют все канистры, которые нашли в этой стране. В итоге уехал не заправившись, и чуть не опоздал на работу. Нет денег заправляться нормально — поставьте машину в гараж, не надо мучать себя и, главное, других. Так разозлили, капец просто.
Эти же крохоборы и доллары в обменниках скупают?;)
Железный Дровосек, это не крахоборство, а здравый смысл...
FLY, скажем так у меня нет уверенности в завтрашнем дне с белкой в кармане. Основные причины в этом можно видеть сравнивая что говорят по бт и что происходит на улице/банках/магазинах...
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Есть, сколько хочешь...Звонок/бронирование в банк и никаких проблем...
По-разному люди живут. Для кого-то и сэкономленная сотня тысяч - хорошие деньги.
В то же время на банковском депозите с сегодняшней ставкой 32% потраченные на двухмесячный запас топлива деньги приросли бы на те же самые 5%.
FLY, пардон...не воткнул. Ну честно говоря, спецом не поеду, но заправиться уже надо...
Я в гараже нашёл канистру с бензином. 10 литров заправленных в конце весны 2011-го. Сижу и думаю "а стоило ли оно того"? ))))) Хотя нет, я тогда тоже литров 150 залил по таре.
Николай, ничего. У нас же "инфляции почти нет" (с) Мясникович. Скоро депозиты только под 12% будут принимать. Наверное баксы будут брать максимум под 3%. Тогда все ринуться скупать не только топливо которое "завтра на 5% дороже".
Человек разумный не хочет переплачивать 5% за топливо, а кто-то считает что переплета в 5% - это плата за комфорт при заправках при необходимости - у каждого свой выбор, нельзя судить строго
PS а между тем, в классической экономике 5% прибыль считается очень неплохим процентом (тут фактически то же самое, и кто-то считается с такой суммой, а кто то привык к прибыли в разы больше :)) - поэтому у каждого свой взгляд и с какой-то каждой стороны есть своя правда
У меня вот по поводу всей этой заправки ттплива перед подорожанием свое мнение. Во первых - было бы реально ощутимое повышение - стоило бы подумать. А так - отдать все деньги, что есть на руках, а потом думать с чем в магаз сходить? Но за то сидеть с заправленной машиной и парочками канистр в гараже...
А во вторых заметил такую закономерность: вот заправляю бенз, первый день машина летает! Второй уже по хуже едет и так далее... Лью свежий - опять та же картина. Отсюда вывод, подмешивают что-то в наш 95-й, чтобы соответствовал он! А это что-то, что подмешивают имеет свойство то ли портиться, то ли улетучиваться... Т.е. сегодня затарил 150 литров нормального 95-го бенза, а через недели 3 там уже протухший 92-й...
Igreek, тарься 92-м. Не "протухает".
А 95-м заправляться впрок, да - не айс. Заправляю только если уверен что за пару дней бак съезжу.
Igreek, газ будет?
Макс, а зачем? Стоимость установки больше штукаря! Отдавать гарантийную машину в руки газовиков не охото, да и потом у меня расход бенза по городу от 6 до 7,5 литров...
Богатый не тот, кто много получает, а тот, кто мало тратит.:yes:
Как всегда, экономить получается только у богатых))))