это уже диагноз)))
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
женщина - олкашь ;) звучит загадочнее чем олкашКА=) так что все замечательно, главное чтоб дебет с кредитом сходились))
Вид для печати
так я ж и не одиночка вроде)
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
возможно)))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
радуйтесь друзья! сегодня пятница! а значит впереди два выходных! а за окном светит солнышко! жизнь прекрасна!)))
мур-мур-мур=)
круто-круто-круто=)))
усё шо найдёшь - усё тваё
=)
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
какое-то у меня удивительное хорошее настроение)))))))))))))))) прям хочется обнять и расцеловать весь миР)))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы))))))))))))))))))
ищу спонсара, или хотя бы халявное такси))))))))))))))))))))) на сегодня и завтра)))))))))))))))
мне пытаются испортить планы, а вместе с ними и настроение, я начинаю звереть))))
это было в 13:30
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
это было в 14:30... да уж не долго музыка играла
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
heliantheme,
я видел... и оборжался)))))))
приветик всем аж но не верется что сегодня пятница)))
всем привет!!!
Привет
сегодня праздник у девчат!!! сегодня будут танцы!!=))
Пятница , день водителя!
Вера
смотрела фильм "12" ну так вот там была такая фраза "этот мальчик вырос в горах... он не будет кричать "Я тебя убъю!!!!", а прост овозьмёт нож и убъёт..."
Чт оя хотел этим сказать пояснить?
Думаю - что если отвечу на это сообщение - то сил сдержаться у тебя уже не будет ;)
Буду беречь твои нервы!!!! А у тебя есть дела по важнее http://bestsmiles.net.ru/b01092_132_4237.gif
позволю прокомментировать цитаой из кинофильма Бумер:
"ссышь б*я?!"
А я позволю прокомментировать цитатой кота Леопольда.
Ребята! Давайте житьДРУЖНО!
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
А куда сообщение Игоря пропало?)))
Вера, это твоё 1600 сообщение!
ужас я старею пятница а я дома и она((( только басик( мой кот с шикарным экстеръером) и вино
Alazonka, да, неплохо
И я без настроя.. сижу один пиво пью...
вспомни, брат. если ты пьешь один - ты не одинок. нас тыщи :)
да что с вами такое? Я вот тоже одна дома... Сижу наслаждаюсь одиночеством и мне так хорошо))))))))