Поехал к автооценщику (((
Ищу мастера по покраске (код краски есть).
/Вот, мля, и паркуйся рядом с замдиректором.
Вид для печати
Поехал к автооценщику (((
Ищу мастера по покраске (код краски есть).
/Вот, мля, и паркуйся рядом с замдиректором.
И что случилось?
Что, что.. хряк ))))
Потом отпишу.
Подниму тему.. страховал на второй год. Скидку не сделали (выплат по моей вине было на сумму, большую чем сумма страховки), но уже без минимального порога (300$). Итого - 238$ полное каско (машина 4500$, мультидрайв, за границей, без франшизы и хранение под домом). :good:
Кроме того, оплата годового полиса ежеквартально в брублях по курсу НБРБ, количество обращений "сам помял" :yes: не ограничено.
Вроде есть такой Белросстрах. Кто что знает?
интересно на мой пассат 91 года сколько каско потянет?
Я ж их разорю!
Docent86, старше 15 лет обычно никто не страхует. Старше 10 - и то не все.
у меня 91 года((((
Но с моим везеньем я думаю окупится полностью...
сходи в БГС, вроде нет ограничений по возрасту. Только машине почти 20... у неё износ 110% будет )))
_http://bgs.by/insurance/17/18/153/
Белросстрах - это по сути объединение Бролли и Альвены.
Подробнее тут http://www.brolly.by/ViewNews.aspx?ID=45Цитата:
Новая структура образована в результате слияния двух авторитетных белорусских страховых брендов - «Бролли» и «АльВеНа» - при финансовой поддержке международного холдинга «РЕСО», который является основным владельцем новой компании, и интеллектуальной поддержке ведущего российского страховщика «РЕСО-Гарантия», находящейся в тесном партнерстве со страховой группой «АХА»
Я была в Бролли, сейчас на полисе написано Белросстрах, больше никаких изменений не заметила.
Питерские спамеры идут в шервудский лес.
"Белросстрах" по Каско страхует машины до 13 лет, причём без износа - до 7 лет (Би энд Би и Белнефтестрах без износа страхуют до 5 лет)
Застрахован по каско в БелГосСтрах, машине 23 года :biggrin1: Правда страховка всего 1000 еврикоф была на момент страховки по курсу НБРБ =) Вчера обратился к ним, оценщик сказал что что-то получу. Самое дорогое эт ремонт, покраска :) Что под замену там уже идет с учетом износа...
А как БелРосстрах в плане каско? Как условия, выплаты?
О БелРосстрахе. Сегодня состоялась моя последняя встреча с этой страховой компанией. Отказались продлевать договор страхования, т.к. за предыдущий год у меня было четыре обращения. Т.е. мне вполне откровенно сказали, что законных оснований для отказа у них нет, это негласное внутреннее распоряжение, и что если я попру на рожон, то они со мной заключат договор, но это не в моих интересах - страховаться в компании, где мне не рады. Поразмыслив, я с этим согласилась и попрощалась с ними. Думаю навсегда.