хотя это шутка )
на самом деле все будет :)
кому какой день нравится тот и предлагайте, НО УЖЕ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ А НЕ В ДЕНЬ ДОГОВОРЕННОЙ
Вид для печати
хотя это шутка )
на самом деле все будет :)
кому какой день нравится тот и предлагайте, НО УЖЕ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ А НЕ В ДЕНЬ ДОГОВОРЕННОЙ
с какой то непонятной переодичностью проходят реалки... одна норм. другой вообще нету. потом опять норм. нету.... тада можно в ближайшие дни ещё одну организовывать и она 100% будет успешной ))
давайте в эту среду попробуемс так сказать.
народ встриться и познакомится я двумя за можно на машинах можно и без.
И превратим все в пьянку, без машин :378: Шутка :)
Ребята, определяйтесь. Таки будет встреча и когда? В этот раз я стопудово смогу (семейство отправил на отдых ;) ). Но - кроме вечера пятницы и полностью всей субботы (уже спланированы мероприятия)
я за четверг!!!!!!!!!!!!!
sonicblast
я непротив хоть завтра. даже готов проморозится час на улице лишь бы дождатся вас, именно вас. таких как вы тут много. которые сначала пишут а почему нету встреч, а когда организовывается встреча по просьбе этого человека его хрен уже нарисуешь как на форуме так и на встрече, но бывают исключения.......
ооо...у меня жуткие траблы с компом....будут реалки ,Дима.ю отзванивайся плиз.
народ если все за встречу то в четверг в 19.00 около танка
Я - за! :senile:
Буду не в Гомеле :(
пока не смогу, только семья вернулась с отдыха, хочу побыть с ними дома :)
ню, во-первых в четверг около танка собирается калибра клуб... так что лучше встретиться все же у ленинки... а судя по отписавшимся, пока у многих не получается :( ждем тепла и как было намечено в лес :biggrin1:
Там не только калибра, там еще ниссана клуб собирается ;)
И еще куча народу собирается, без принадлежности к клубам. И что, все по четвергам? :) Вот день какой :good:
а мне кажеться те самые даже КК ни чуть не будут вам мешать, а если что то и с ними найти общий язык можно, вместе веселее! =)
Нечего тут предлагать... потеплеет - будем собираться :yes: :yes: :yes:
пока холодно можно у каго-то дома собираться =)
это приглашение? :biggrin1: :)