6300 и все ок
Вид для печати
6300 и все ок
SE k770- звонки на велком и мтс, аська, мобильное фото. (Хороший телефончик, неплохая камера, хорошо поддается софтовым издевательствам=) ) Huawei u8230- решил попробовать андроид на вкус, пользуюсь с сентября,пока доволен, но уже хочется железо помощнее...
Лет 6 назад приобрел первый алкатель, и был без ума от реализации записной книги. Все остальное - как у всех. Потом долгое время пользовался всем подряд, кроме, разве что Philips. Сейчас снова увидел Alcatel в продаже. Взял на пощупать и опять одни приятные ощущения. За 80 уе экран 320х240, йцукен клавиатура, аська встроена, шикарный звук. ПРавда есть и минус - записная книжка снова как у всех :( Это я про OT-800
Самые классные телефоны это Nokia,надёжные удобные, качественные. Хотя в данный момент у меня китайский телефон на 2 симки, в полне доволен и стоит всего 100$.
У меня Nokia E51, раньше нравился, сейчас чувствую себя в каменном веке. Сейчас брал бы или iPhone (если бы позволяли деньги), или какую-нибудь небюджетную модель на Android. Но пока сижу с Nokia :D
Уменя два. N-73 и 5730. Дальше тоже думаю типа андроида или как там его? Хотя настолько привык к меню Нокиа, и както страшновато спрыгивать с Нокиа! Были только Нокии--- 3310, 3410,5610,6310,8310,6610,6610i, 6600, 6670, N-70, N-73?, 5730. Вроде так. Интерессно даже было повспоминать! Где то в середине списка был Семён (недолго) так как лучше нокии для меня нет!
А уменя Китаец, и уже 2 года исправно мне служит. меню не очень удобное, но нареканий мало. и падал очень много раз, и из-за работы постоянно звонит, жив, здоров и нормально работает. Почему покупала Китает, т.к. носить кучу тел надоело, а тогда на 2 симки другихфирм почти не было , а то что было такие цены......а Китаец за 115 дол.
мой выбор HTC, сейчас HTC nexus one - довольна.
htc touch 2.были нокиа•не то,кроме 7610 3310,к 770 вещь,жаль что утопил.и htc+wm то что надо
Ну вот теперь как-то так :)
http://i071.radikal.ru/1106/e3/aff2453578f0.jpg
Не пугайтесь состояний телефонов, я их просто всегда с ключами в кармане носил. С айфоном обещаю так не делать :)
lern, я представляю сколько радости было когда ты перешел от 1-го ERICSSON к K500 Sony Ericsson))))))))
Ну на самом деле технологическая пропасть между iPhone и Nokia намного больше. И радости тоже больше :)
А Ericsson был отличный телефон. Вот BenQ-Siemens — глючная жесть. Nokia… Ну пора забыть уже о том, что Nokia когда-то делала нормальные телефоны. Если не перейдут на Android, то еще годик всякое непотребство повыпускают и закроются.
а порой грусчу по своей 6230..
Я говорил про конкурентноспособность в целом. Если человеку телефон нужен только для звонить + пару стандартных функций, то да, Nokia может сегодня устраивать. Но Symbian не конкурентноспособна. Еще чуть-чуть и Nokia умрет тупо из-за того, что Android и iOS выигрывают по всем параметрам и нынче если нужен смартфон, я не понимаю, как можно купить Nokia с Symbian при наличии огромной линейки отличный аппаратов на том же Android, не говоря уже об iPhone.
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Да, я его года два подряд считал самым удобным телефоном ever :)
Ну я даже не знаю, как описать. Symbian — это как бюрократический аппарат. А Android — наоборот :)
P.S. Я тоже на самом деле не слежу за тенденциями.
Может, конечно, какие-то последние версии Symbian стали лучше, но судя по статьям в интернете о том, что если Nokia в ближайшее время не перейдет-таки на Android, а будет дальше гнуть свою дурацкую линию со своими Symbian и Ovi, то про финнов можно забыть.
айфун круче ;)