За деньги я тебе тож могу много чего пообещать )))))
Вид для печати
За деньги я тебе тож могу много чего пообещать )))))
ППЦ!
Заказал по инету, поехал в субботу оплатить. Подъехал к 10 часам - ни кого! И ни привета ни ответа!
Нах нужен такой сервис???
но в принципе наверно можно и на Минске забрать если вдруг тут закроется?
а то я там зарегался, хотелось бы кой чего заказать
ЗЫ каталоги у них запутанные жесть :(
Походу они вообще закрылись, второй день телефоны не отвечают. Пока нет возможности заехать к ним. Заказал зеркало, сказали 2 недели ждать, время прошло, а от них ни привета ни ответа.
звонил в субботу на городской - трубу брали. заезжал в понедельник - они были на месте.
ничего они не закрылись. сегодня , и вчера забирал запчасти всё ок!!!
тоже брал колодки недавно и воздушный двигателя. привезли ща жду топливный и салонные фильтра....
Кто не в курсе открылся второй офис возле Бакунинского рынка, координаты есть у них на сайте. Лично мне с Белицы удобнее ездить туда, а не на Федюнинского. Заодно можно и цены с рыночными сразу сравнить, к примеру фильтр на рынке ровно в 3 (три) раза дороже ))))))
нормальные каталоги. Если в машине немного сечёшь - всё понятно.
В последнее время у них наблюдается косяк со сроками доставки на некоторые машинки(корейцы, французы и итальянцы). Бывает что нормально. По немцам всё ОК.
Был случай, когда заказывали детали на корейца - прошёл срок, звонков не было. Поехали туда и офигели! Сказали что детали вашего заказа подешевели и поэтому заказ был снят. Я был в шоке от этого. Честные блин нашлись:) Заказали снова, дешевле на 2,7 доллара - привезли.
каждой детали нужно внимание уделять. Некоторые детали дешевле рыночных, некоторые одинаково стоят
для меня на екзисте, по-идее, на запчасти вип цены (правда нужно появиться там и карточку для скидок показать). но я ниразу там не отоваривался
это там где восток-запад наверное был
А посмотреть у них на сайте не судьба )))
http://exist.ru/about/Contacts.aspx?id=287
Эх, какие цены у них грустные стали!