-
Вы бы еще рассказали чем вы там вообще занимаетесь и сколько вас... :biggrin1:
-
а что можно былобы.
ну сказали бы что нас 15 машин. ездим по городу нарушая ПДД. и они бы по заданию ездили и отлавливали всех играющих :465: :465: :465:
-
Да ладно, кроме "скоростной режим" и то в первые 10 минут вроди ничего и не нарушали. Опасное вождение... да вроде не было. ИМХО :biggrin1:
-
Днем по моему мнению ето не то получится...
Ночью(всмысле када темно) надо быть более внимательныым,
Пример из предыдущей игры: Ехать по дороге черной и неосвещенной пока не закончатся тралдейбусные линии )) приходилось чутьли не 40 ехать чтоб не потерять линии ети самые.. а днем все выдно чуть ли ни на 2 км...
кароч я против игр днем, хотя если будет то длумаю что попробую поиграть :520635:
-
на дневное время не проблема придумать другие ориентиры, можно даже в стороне от дороги, что бы не разгоняться :yes:
-
Да, для дня можно совсем другой сюжет сообразить и получится не менее интересно и так же непонятно, как и ночью :biggrin1:
-
ну вот, субботний день подходит идеально :yes:
-
Если делать финиш на природе - то как приз - первому 50% шашлыков, второму 25%, третьему 15% шашлыка. Оргам их чесные 10% мяса! ))) Для остальных призом будет участие, потому как не победа главное! ))))
-
И чем дольше будут ехать до финиша, тем меньше будет оставаться призовых шашлыков... :biggrin1:
-
я представляю в машине водятель и пассажир. и на них двоих 10кг мяса )))) весело наверное будет ессо )))))
не просто в начале старта спросить кто хочет на природу ещё по 10руб примерно скинутся и всё. а финишь к примеру устроить где нить перед мостом как ехать из 5мкр. и после уже финиша организованно поехать на шашлыки. (место можно я думаю если что будет оргам проработать конкретнее)
-
Вопщем так! Вы как хотите, а я финиш буду искать по запаху! )))))
-
одно из условий игры - быть в противогазе :biggrin1:
-
Ага, и наручниками к рулю пристегнутыми :465:
-
-
Кирилл, не сделал еще описание правильного маршрута по игре? ;)
Еще немного фото вдогонку:
-
А планируется ли ещё проведение такой игры? Заинтересовало! :)
-
обязательно будет игра, где-то через 3-4 недели, как моя машина будет отремонтированна полностью начну готовить игру...