Небольшой фотоотчет с прошедшей немногочисленной встречи.
Вид для печати
Небольшой фотоотчет с прошедшей немногочисленной встречи.
От скромники, кофеёк пьют! :biggrin1: Ну так сколько вас собралось? :)
упс забыл про тебя ЧЕКИСТ. ну ты вне очереди по "записке\заявления" :465: :465: :465: отсутствовал на реалке.
подводя итог на реалке было 7 человек. один не доехал до бара. и Swan к сожалению не смог по семейным обстоятельствам (((
Кст Swan а как ты так подъезжал не видел нас. во скока ты там был???
по поводу кофе. мы эту бедную девушку, которую звать Надя, закалупали тем что же выбрать всётаки :rolleyes:
Куда Swan подъезжал??? :blink:
А что... Кофе тоже полезно пить... В умеренных количествах... ;) Мы ж за рулями были...Цитата:
От скромники, кофеёк пьют!
Хе-х.У меня уважительная причина... Даже и не одна;) 1. 100 км туда и 100км обратно. 2. время которое я б затратил. 3. деньги закончились, стипендию еще не дали. 4. завтра на учебу, зачеты, а сессия наносу.:( Вообще я точу ласты пока на следующую реалку. (думаю за такие довады меня можно простить)
P.S. Что за "ну ты вне очереди по "записке\заявления"":blink:
ну он мне сказал(когда звонил) что подъезжал и нас не видел
я насчёт как раз твоих причин( то что ты далеко и всё такое) писал. просто забыл про тебя в том списке
Протоколом съезда участников подведем итог третьей реалки
Странно... Толпились там вроде только мы... :confused:Цитата:
ну он мне сказал(когда звонил) что подъезжал и нас не видел
Попросим наш компьютер огласить протокол! ;)Цитата:
Протоколом съезда участников подведем итог третьей реалки
какой список??? ааа всё понял. в список тех кто отсутствовал по уважительным причинам на реалке
ну может он подъехал раньше того как мы подъехали с тобой. неихветен факт. завтра с ним переговорю насчёт этого дела, если сегодня не отпишет по данному поводу
Тока домой зашел. Зашел еще на олну реалку
И когда ты все успеваешь? ;) :biggrin1:Цитата:
Тока домой зашел. Зашел еще на олну реалку
И что думаем по поводу протокола заседания? ;)
Всем спасибо за общение :)
было приятно познакомиться :yes:
chekist точи :) ждем твоего приезда :)
ProLiant спасибо за кофа и блины :520635:
Кароче все круто, мне понравилось :good: :520635:
Всем респекты и уважуха ;) :rolleyes: :520635:
Подъезжал без пяти шесть. Там ещё две гирлы на Рено 19 парковались (10 раз пытались выставить машину). Я развернулся постоял 1,5-2 минуты и поехал.
Сори, но нужно было завезти приболевшую дочурку в поликлиннику.
Swan, а мы только в 6, минут 5 7-го подъехали... Но Максим уже там был. Полохо, что так разминулись... :)
ну так как реалка,остались довольны(читаю только собрались не все)
Имя правильно вспомнил. :yes:Цитата:
+ ещё один человечек новоиспечённый участник клуба, вродебы звать Женя(извиняюсь если непрально вспомнил имя)
Извентиляюсь, что рано съехал... дела... :rolleyes:
BusHDj
да все мы люди. что непонимаем. вон Максим тоже пораньше ушёл, семья. Swan(Андрей) тоже не смог приехать.
На следующий раз постараюсь отложить все дела :yes:
тебе респект за то что появился. объявился.. да и ещё и зарегился )))) :yes:
почему к нам идут тока одни РОВЕРоводы?? айда разнообразие в автопарке нашего "гаража"
попрошу заметить конкуренцию :)Цитата:
почему к нам идут тока одни РОВЕРоводы?? айда разнообразие в автопарке нашего "гаража"
у нас есть еще 2 Opel Vectra :yes: