Цены в белице в адеквате Гаражники так дешево не делают 100%, качество как объяснить чего хочешь и как проверишь работу.
Вид для печати
Цены в белице в адеквате Гаражники так дешево не делают 100%, качество как объяснить чего хочешь и как проверишь работу.
по сути , после ремонта ты ничего толком и не видишь, поэтому судить и спорить бесполезно. А я видел очень много.
И вопрос на засыпку : почему хрусталик не разворачивает бошки после самостоятельной замены направляющих?
И еще скажу клапан можно притереть в любом виде, разворачивая седло или нет, обрабатывая клапан или нет, и держать бензин или керосин он будет и машина заведется и будет работать, даже если герметичности не будет, поэтому тут обсуждать можно много.
Свои работы не скрываю и не нахваливаю, делаю так как должно быть!
- - - Добавлено - - -
Вот я и говорю что работу сложно проверить, т к все засухарено и собрано. И судить сложно. И просмотреть нельзя ну ни как. Поэтому каждый остается при своем мнении
А мы разве речь про хрусталика ведем? Я писал про кристалл, а не Еремино, а хрусталик работает в Еремино. Вот про хрусталика наслышан плохих отзывов, но никак не про кристалловских
Сори за офф, но вот это - я понимаю, ТОНКОСТИ ))Цитата:
Я писал про кристалл, а не Еремино, а хрусталик работает в Еремино.
- - - Добавлено - - -
Прочитал 2 страницы назад. Но понял только одно. Это Кличко.
ЗЫ. Сори, никого не хотел обидеть. Просто навеяло.Цитата:
по сути , после ремонта ты ничего толком и не видишь, поэтому судить и спорить бесполезно. А я видел очень много.
Ребята вам лишь бы потрепаться, я знаю кто где работает .
Самое простое что я сделаю это отвезу Гбц на ремонт на кристалл а потом покажу все в деталях) что бы все были в курсе и ни у кого не возникало споров.
Можно и в еремено. Никто никого не нахваливает, я говорю как есть. А если реально плохо все , то, что скрывать. Лучше бы не спорили ,а спрашивали что по делу:)
Цены новобелица - замена направляющей+её развёртка+прирезка седела+проверка геометрии клапана+шлифовка клапана+притирка клапана = 50000 за всё перечисленное
Цена гаражника - прирезка седла = 50000
Как вам народ цены????
Если работу делает человек постоянно занимающейся одним и тем-же и человек от случая к случаю????
Профессионал не скрывает секреты мастерства-а ты попробуй сделать лучше.
Ладно уговорили)))) сделаю отчет и сами все увидите)
Я видел чем они работают и судить могу многое.
Поэтому без комментариев больше:)
А только по делу
Получается, что уже столько лет они лепуху делают, и как то никто и не догадался ))))))))))))))
Только фотоотчет разрядит ситуацию.
Есть компетентные в этом вопросе?!
Не, компетентных нет...
А вот фото отчет мы с благодарностью посмотрим.
По белицким то же слышал много нехорошего
Немного обновил блог , кому интересно
Сколько будет разобрать/дефектовать мой двигатель? Работы по сборке, отдельно
Зачем разбирать? Любой Хондовод, у которого скончался двигатель, счастлив и доволен, потому как это повод впихнуть движок помощнее. Даёшь 2,2 от Интегры! )))Цитата:
Сколько будет разобрать/дефектовать мой двигатель?
Он не закончился... Он ездиит. Только течет масло со всех сторон (с 3-х точнее - сальники валов), плюс люфт балансиров так и не исправил. Ну, а если к балансирам лезть - так там и остальное посмотреть бып, чтоп еще без забот 390 проехать )
ЗЫ.
Ты про H22a? ))) Так его еще найтить нуна...Цитата:
Даёшь 2,2 от Интегры!
ну можно ещё "красноголового" о 200 лошадях - VTI вроде называется?Цитата:
Ты про H22a? )))
У тебя Хондовский мотор или Роверовский?Цитата:
Он не закончился... Он ездиит. Только течет масло со всех сторон (с 3-х точнее - сальники валов), плюс люфт балансиров так и не исправил.
Хондовский.
ЗЫ. Так и 22-й под 200 могет.
ЗЫЫ. Подумал - не нуна мне больше коней. У меня самый дорогой расходник - бензин ) И в районе и по трассе - меня устраивает.
После развертки седла клапана и замены направляек в белице, я не могу теперь притереть клапан, по всей видимости они шарошили без направляйки на глаз....