Чуть-чуть :)Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Не приедешь - сам порву, как тузик грелку :biggrin1:
Вид для печати
Чуть-чуть :)Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Не приедешь - сам порву, как тузик грелку :biggrin1:
:rolleyes: если разберусь с одним делом.. то обязательно приеду... покрайней мере буду старатся приехать!!!!Цитата:
Сообщение от Sasha VW
кст.. если вдруг я не приеду.. всем желающим получить наклейки, дайте мой номер или пускай кому нить запишут всех желающих..
если вдруг куда то будете сваливать позвоните мну предупредите ;)
А у меня стекло не катит для такой наклейки.. Подумаю хоть куда маленькую можно приткнуть.
чего это?Цитата:
Сообщение от ProLiant
думай быстрее пока и маленькие не разобралиЦитата:
Сообщение от ProLiant
P.S. мы с Максом подумали так... и думаем скинемся тебе на чехлол на запасное колесо с эмблемой клуба.. только надо узнать ценник на сие удовлльствие :biggrin1:
а у меня отклеиваться начали:(
потому что наклейки надо делать с внутренней стороны, пример наклейки VW Club. если насобирается желающих заказать большую наклейку на стекло, я смогу заказать
на основе карбона ;)
Я наклеил пир сухой погоде, на протёртое растворителем стекло, держится отлично!
я просто скребком позадирал, когда лед соскребал
У меня хоть и клеилась плохо, но сейчас держится еще, после недавней мойки толкьо немного некаторые буквы позадирались, но все можно аккуратно подрезать. Если в будущем делать наклейки которые с внутренней стороны, то нужно их делать чуть меньше. Я имею в виду не круглые, а большие на заднее стекло gomel auto club, потому что изнутри она не влезет тогда.
У меня большая наклейка держится после 5 механических моек и никаких предпосылок на отклеивание нет! Клеил когда Дима их только привез раздовать!
ух-ты! а мине мона такую штуковину? буду тоже ездиить с классной наклейкой...
Может пора на 2-ю партию идти?