вооо согласен. тока у меня лопатка даже менше чем сапёрная, но хоть что-то)))) хотя я нигде ниразу не застревал... Максимум до чего доходило - буксую, вышел осмотрелся, сел поехал...Цитата:
Сообщение от identificator
Вид для печати
вооо согласен. тока у меня лопатка даже менше чем сапёрная, но хоть что-то)))) хотя я нигде ниразу не застревал... Максимум до чего доходило - буксую, вышел осмотрелся, сел поехал...Цитата:
:fu: на улице такое гамно :fu:
в этом году такое чувство что всем пох...
раньше помнится и тротуары чистили силами дворников нормально... в этом же году :cry: :mad:а на кого перевели или сослались???Цитата:
Сообщение от STEP73
просто может эти самые люди и скажут шо за хрень с дорогами, почему не чистятся...на это они у нас мастера... :mad:Цитата:
Сообщение от Barilla
хоть ты не выходи на улицу вообще, чтобы не видеть всего этого.. а если и выходишь то с завязаными глазами :cry:
Интересно как считать будут за квадратные или кубические метры))):rolleyes:
Бампера на фордах беречь надо....
На косарева прошёлся трактор и сдвинул весь снег на центр проезжей части.... получился сугробчик выше колена.... но я пробился... хотя в каком-то фильме видел мустанг кажись... с ковшом гонял))))
А по поводу шипов... вчера видел как во дворе разворачивалась волга 3110 с шиповками на адней оси.... понравилось.... на следующую зиму себе тоже наверно на перед шиповку поставлю....
Docent86,
будешь по асфальту с искрами кататся... :biggrin1: да и тормозной путь с шипами гараздо выше...
шипы? если бы я жил в финляндии, то да... а у нас шипы? считаю бессмысленно, просто нужна хорошая липучка, и нужно изучить её способности на разных покрытиях. У мну шипов нет и не хочу... я и без них отлично себя чувствую...
можно и на белке достойно кататся в снегу...
как пример воскресный выезд на зеленом бесе на площадку фарватера. где был снег неплохого стоя... Сергей не даст соврать что гребло оно там как положено ...ну.. сейчас уже бессмысленно звонить. но вот в следующий раз когда не будут убирать дороги можно будет нажаловатся...Цитата:
Сообщение от STEP73
Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Я думаю они и так это место запомнят))))
я говорю вообще про город.
если для машин посути дела пофиг, то пишиходам как я по тротуарам как то немного хреново ходить :confused:
С шипами хорошо ездить когда много надо по снегу, по бездорожьям. А у нас худо-бедно дороги в снегу не долго в городе. А на асфальте шипы только медвежью услугу оказывают, увеличивают тормозной путь...Цитата:
Сообщение от Docent86
Не сметь! Тебе показать фото аварий, где причиной была разная резина (шип/нешип) на разных осях??? Это форменное самоубийство! Только все 4 или НОЛЬ!
Тоже гон. Тоже читать тесты и источники. Хороший шип (а не белорусская + шип от дядиваси) на сухом асфальте тормозит не хуже хорошей зимы. Тоже читать советы от автоспецов!Цитата:
Дима: будешь по асфальту с искрами кататся... да и тормозной путь с шипами гараздо выше...
ну что создаём тему "Езда по воде"?
Уже есть "аквапланирование" )))
Можно расширить: "плаваем с дедом морозом", "олени на льду", "стоит ли покупать зимнюю резину, если на НГ температура +20?"
аквапланирование? точно...
отличные 3 темы)))) :good: :good: :good:
а чт окасается езды, так мне сейчас на холодном и мокром асфальте нужно сильно постараться что бы до АБС дело дошло... как по рельсам ездию...
ты и по льду ездил как по рельсам :biggrin1:Цитата:
Сообщение от Barilla
угумсь.. почиткаемЦитата:
небыло такого... :no: у меня просто методика как у паренька в фильме "Гонки сектора Д"))))))) гыыыыыыыыЦитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Да уж, сегодня не скользим, а плаваем :yes: