они так частенько на Полесской и Кирова развлекаются, по крайней мере по утрам...
Вид для печати
Народ, слышала вчера по радио, что автошкола "Лидер" опять акцию какую-то проводить. Суть в том, что, если желающего у них поучится приводит тот, кто уже у них отучился и дает "рекомендацию" (гы-гы)))), то дают скидку 500 тыщ.
Согласна, автошкола эта та ещё конторка... Я сама там училась полтора года назад...
Если есть желающие воспользоваться этим предложением "Лидера", могу себя предложить в качестве лица дающего рекомендацию... совершенно беЗвоЗмеЗднА )))) пользуйтесь моей добротой ))))))
В этой школе есть толковые преподы, ну или были по крайней мере когда я учился:)
Вчера на пр.Космонавтов тоже видел... ехали в левом ряду свои крейсерские 40-45 на красненьком Опель Астра. Проехал так за ними 4 перекрёстка и мне надоело.
Поровнялся с ними в правой полосе и инструктору в открытое окно выдал:
-"А что вы делаете в левой полосе? Может с начальником давно не общались?"
Инструктор девушке-водителю что-то сказал, она включила поворот и перестроилась в правую полосу:)
По негласным оценкам ГАИ одна из самых слабых школ в Гомеле, но очень часто на многие недостатки обучения закрывают глаза и при сдаче не замечают. В чём смысл??? Гражданин с ВУ - потенциальный налогоплательщик, чем больше народа сдают, тем больше больше денег получает казна. Поэтому права получить у нас легко, много тяжелее их сохранить...
В Лидер ушел офигенный препод из ДОСААФа. Там говорит, хоть зарабатывать можно.
Вот вам выпускник автошколы (смотреть первые 15 секунд):
http://www.youtube.com/watch?v=kiwlOEKm0U4
ЗЫ: Закинуть на "перехват"?
Давайте так: 5 "спасибо" - и закидываю.
identificator, Вот так нежданно-негаданно попал и я на видео, справа стоит Газель, ждет зеленого-это я, надеюсь до этого перекрестка-ехал нормально?
Дима, ну кому как тебе не знать как классно там поворачивать!
По правилам это сделать почти невозможно!
Легко на желтый-красный
Тяжело, наверное ща в Гомеле ездить...
А давайте посмотрим под другим углом: вы пересекаете на "давно зелёный" на авто "только из салона" (С) ЖД и вдруг такой "70" влетает вам наперерез потому что "да не было там никого, вот я и решил проехать чтобы не мешать".
Частенько поворачиваю там. Там то пешики рано стартующие стадом и не замечающие что уже красный горит. Кроме того постоянный поток машин на встречке и оставляюшие хвосты на перекрёстке автобусы...
Тоже мне нарушитель: новичок растерялся и немножко не так проехал, никому при этом не помешал. В Перехват сливать нужно тех, кто нагло и осознанно мешает жить остальному потоку. Здесь же всего лишь начинающий водитель - а может, даже дама за рулём.