У меня есть складной стульчик, чтобы сесть за его спиной.;)
Вид для печати
У меня есть складной стульчик, чтобы сесть за его спиной.;)
Железный Дровосек, я дам вам парабеллум)))
У меня тольео ведро патронов, на всех не хватит)))
Так навскидку занаю человек 10 маляров которых не стоит подпускать к машине....
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Результаты их работ ошеломляют...
На самом деле есть разграничения, есть услуга - типа облить краской. В этом случае никто действительно с жуками заморачиваться не будет... Залили сверху красочкой, лаком, отполировали, все сияет, красиво, а через пол годика, или после зимы полезли жуки опять... А есть услуга - покраска с подготовкой кузова... И вот тут мастера сначала работают над кузовом, занимаются чисткой ржи, и уж потом красят. Так вот в этом случае надо искать проверенных мастеров, которые дорожат своей репутацией. Таких мало. Во первых потому, что в последнее время для РБ стало актуально тупо облить краской, продать казахам, и забыть, а во вторых - работа эта кропотливая, не каждый захочет этим заниматься, а если и захочет - очередь к таким людям будет большая...
У моего авто не жуки еще, а небольшой подъем краски в двух местах площадью менее 0,5 см кв. на арках задних колес.
Я вдруг решил взглянуть в сервисную книжку и обнаружил, что до истечения трехлетнего гарантийного срока на ЛКП остался ровно месяц. Сегодня заехал к дилеру и получил решение, что случай - гарантийный. Заодно с устранением недостатка товара по гарантии устраню и все мелкие повреждения, возникшие в процессе эксплуатации по моей вине.
Тем более ждать не надо! Вздутие краски лечится снятием этого самого ЛКП, небольшой шпатлевкой и покраской! А вот когда жуки - это значит, что уже пошел процесс коррозии. Т.е. помимо вскрытия, надо еще и метал обрабатывать, чтобы потом в этом месте эти самые жуки не начали опять вылазить!
Ну вот и чудно!
а поделитесь координатами частных покрасочных мастерских....
Сами они не красят, а отдают в "Чисто...".
Подскажите где могут подкрасить авто (погонять жуков) с хорошим и отличным качеством?
rxstart1, Спасибо, но у меня жуки над лобовым стеклом :( вряд ли можно снять элемент
Интересует как совместить несовместимое: бюджетно и качественно:
на задней арке Жучара 3х3 см (у края) + по самому краю куча метких сколов (диаметром около 1 мм).
1) главное - чтобы дальше ржа не лезла
2) Не бросалось в глаза
Возможна ли локальная покраска без покраски всего элемента?
З.Ы. сосед с "чисто" сказал что будут красить весь элемент (по другому не делают) ну и ценник конечно будет соответствующим:blink:
dos777, скорее всего это последствия некачественного ремонта, поэтому только вскрытие покажет.
Ребят, может кто сможет объяснить подобное?
http://s020.radikal.ru/i719/1406/1a/616c9fb8c5bb.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1406/16/47048a9e6c84.jpg
Почему краска так потрескалась всего за год? Красилась вся машина, а вот так выглядит только капот и передние крылья. Краска - акрил.
Имхо, это лак. Имхо, был не "торт", ну и солнце.