Если кто желает могу свозить в Карелию или на Кольский полуостров следующим летом.Организую водный поход с прокатом всего снаряжения.Кому интересно, могу показать фотки и ролики с похода в этом году .
Вид для печати
Если кто желает могу свозить в Карелию или на Кольский полуостров следующим летом.Организую водный поход с прокатом всего снаряжения.Кому интересно, могу показать фотки и ролики с похода в этом году .
vladvard, выкладывай фотки в тему отдыха в 2011 году
Кирилл с прошлого года выкладывал вроде здесь фотки.
это супер!
Кто едет в Минск 23 числа в пятницу!?
планы поменялись, нужно ехать в четверг... кто-нибудь едет?
Решил поехать сам на своей машине. Назад приеду в воскресенье, так что если кому-то что то нужно - пишите, ну или звоните...
Може кто едит в Минск в воскресенье или понедельник с утра, нужно документы передать.
Evaf, что за документы? с вокзала заберут?
Pasha, ты едешь в минск? мне тоже надо кое что )
Я еду в Минск сегодня ночью. Могу завезти что-нибудь небольшое. Может меня кто-нибудь подкинет с Аэродрома на вокзал сегодня к поезду 23:59? ;)
Может завтра кто-нибудь собирается в Минск?
Сегодня ночью сам еду в столицу, так что если кому нужно - обращайтесь.
Народ, кто-нибудь может взять 2-х попутчиков из Москвы в Гомель 9-10 декабря?
Заранее благодарна.
Человек собирается 7-го, но возможно задержится. Готовы, будут ждать? Спрашивать подвезет аль нет?
7-го эт хорошо,но лучше к выходным. Хотя бы 9 в пятницу.
Серега,спроси. Это сына друзья. Сказал,водитель скучать не будет :)
Спросил, он в принципе не протиф. Но вот с точной датой выезда - напряженка.
Если раньше,то одну девочку ему подсуетим. Я сення вечером все уточню и напишу.
sansa, надо одну девочку привезти в Гомель. Если он не уехал,или я дам ее телефон в Москве,или ты ей водителя :)
И еще. Может кто на неделе едет в Киев? Надо привезти оттуда несколько вещей,мелких и денег чуток:)
Он не уехал. Уедет 10-го. Давай тилипон для связи