вот что представить не могу))до сих пор, ну как же так 100гр по столу)
Вид для печати
Пока на газу проехал около 700 км. Из них 650 в городском режиме. Соглашусь: разница в динамике минимальна.
Пробег накатывается больше чем на бензине, потому что поначалу не думаешь ехать куда то или нет (на бензине думал сначала чтоб сэкономить на поездке :))
Единственное форсунки на морозе стрекочут, но не критично, уже приработались, стало намного тише.
Температура перехода с бенза на газ стоит 40 градусов. Это с утра при -15 завел, 3 минуты постоял и до выезда из двора уже электроника переключилась на газ. Пробег на бензине мизерный + прогрев.
Расход на газу 11,5 чисто городской, 10,8-11 литров при 20% за городом.
На бензине зимой 10-11 литров.
А какие-то газовые курсы проходить постоянно это обязательно? )
Я раньше както тоже боялся газа... тоже считал это ездой на пороховой бочке...
Поработав на Моторгазе очковать перерстал...
сколько не скажу, не знаю, от работы учился) и 99% тоже со мной от предприятия, не знаю в частном порядке может не стоит заморачиваться
была какая то заморочка с выездом заграницу на автомобилях с ГБО, что якобы корки должны быть на руках. кто знает что то об этом?
Мне кажется- бред...а если я чужую машину с ГБО взял по доверке...да мало ли...
А вообще, на Украине ГБО- повод для вымогания с местных, им нужно брать разрешение в ГАИ на переоборудование за 1000грн., так многие прячут заправочный штуцер в лючок бака что б на дороге не доколупались...
Topgir, Так речь шла про выезд за границу... Ну а на заправке спросили- поехал на другую...а вообще- если ставишь ГБО- нужно и документы сделать и ТО нормально проходить...
курсы пару часов (за 2 часа рассказали что как к чему и зачем)
ксиву за 4 года спрашивали раза 3.
4 года назад стоило 40т.р.
за границей гайцам может и есть какое дело... хз
сколько раз там заправлялся проблем не возникало ) Белорусов отличают не только по номерам но и по тому что открывают капот и выходят из машины )))
их полно на самом деле. и в городе и на трассах
практика показала, что можно всем и не выходить ))
если надо забрать сдачу, можно ведь уже и подъехать )
деньги все считают )
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
в точку ))
МПа (мегапаскаль). 1 МПа = 1 000 кПа = 1 000 000 Па. 1 мПа (миллипаскаль) это очень-очень мало )
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
+1
)))))))
Topgir, мегапаскаль пишется вот так: МПа
Я получил удостоверение это когда ставили мне газ на машинку, написано там типа прошел 6-ти часовое обучение по какой то программе.