Alazonka, Тебе, как активному новичку, тоже спасибо, приятно видеть заинтересованность. :)
Вид для печати
Alazonka, Тебе, как активному новичку, тоже спасибо, приятно видеть заинтересованность. :)
А вот и обещанный фотоотчёт.....
Docent86, а видео будет?
будет, но только завтра....
Еще раз всем участникам огромное спасибо.
Alazonka вообще предлагаю сразу перевести в члены клуба.
Хоть и прошло все немного сумбурно, но слишком уж, лично для меня,волнительно.
Молодцы ребята!!!
Респект Вам и уважуха!
Да. Молодцы, что все-таки собрались. Да и ветераны, видно по глазам, насколько трогательно это для них...
Да волнительно оно было пожалуй для всех нас... видя лица некоторых ветеранов при поздравлении у меня тоже глазы были на мокром месте....
Только у одного из них я видел открытку..... а остальных до нас кроме мед персонала боюсь никто ещё не поздравил....
Я тоже за...
самое страшное это безразличие и мелочность....
Я понимаю что у некоторых были важные дела и прочие непредвиденные обсьтоятельства...
но неужели у всех....
молодцы, вы сознательные добрые и хорошие люди.
жаль, что я не такая. буду стремиться дотянуться до вашего уровня!
Вы, конечно, мужики и молодцы. Вот только не нужно обощать. Я в среду приезжал на встречу, хотел деньги сдать, а никто не собирал! А на выходные уехал, поэтому меня не было в инете и я не знал, что все-таки собирают деньги. Если нужно могу сдать, для уменьшения расходов остальных соклубников.
неужели нет ни у кого телефона, что бы просто позвонить? ребята, зачем сейчас искать оправдания?
кто хотел, тот смог
дальнейшие споры перейдут на ненужные личности и в идеологическую плоскость...
поэтом просто позор мне как продинамившему такое важное мероприятие!!!
личности как раз нужные, а плоскости тем более...
но ты прав, пусть это будет на совести каждого. пора закрывать тему, дабы не перерастала в бодание.
предлагаю на след 9 мая устроить повтор данного мероприятия
плюс устроить пробег по городу (как тут)
Один автомобиль в Гомеле с надписью "На Берлин" я точно видел. Вот только не помню какого числа.