Не, самое верное средство - ко мне в Костюковку. Я покажу где база утилизации покрышек - там есть всё и любых размеров(были по крайней мере при моём визите 2 мес. назад)
Вид для печати
Carabus, спасибо за очиститель карб-ра!
отдам за пиво новый воздушный фильтр (салонный), брал себе на опель но на понадобился, мож подойдет кому
Йа! И фары твои старые тоже можно йа заберу? Только чуть позжа, когда в отпуск пойду и найдется свободное время, чтоб все это поставить
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Если не в лом можешь сфотать, чтоб не мотаться лишний раз. Она в проводом или без?
[quote=2man;75085]И фары твои старые тоже можно йа заберу?[
посмотрим на твое поведение)))
Гад! Я же написАл выше, что забил. :391: Все, не звони мне больше, я обижОн )
В тему: Колпачки ушли.
Имееццо стеклоподеъмник механический Г2/Ж2, состояние айс, ручки аля "весла" стеклоподъемников 2 шт. Отдам задаром, считай просто таГ.
Еще под вопросом желто-черные чАхлы - валяюццо дома, салон ждет перешивки, так что возможно отдам нуждающимся, если таковые имеюцца.
Исчо вспомнил есть сигналка APS-2600, кажется таГ, и молдинг передней двери г2 3х-дверный
а что с сигналкой? Паш, ай нид сигналку и чехлы.....
Сигналка абсолютно рабочая, была заменена по причине прикупленной Z715 с обратной связью. При деинсталляции просил со старой сигналки все по максимуму сохранить.
Это можешь забирать.
Чехлы еще обдумываются, все-таки надпись "GTI" на них это как минимум +5 лс ))
Имеется штатная пластиковая защита клинового ремня (штуковина см 40х30) на Гольф 3. Без воз мез дно! Как говаривало одно умное создание :)
а может у кого завалялась панелька от любой магнитолы? можно и нерабочая. абы корпус с кнопками целый был...
Ищу за пиво или символическую плату четыре диска, обычных стальных, R14. Можно в убитом состоянии, т.е. диски на выкиндос. Хочу в Чернигов за дисками съездить, но потом обратно привезти свои... Т.е. задекларировать, что ввожу диски в багажнике, потом покупаю новые, ставлю на машину, а свои в багажник, типа что ввез, то и вывожу... Мот есть и другие способы?
Ищу сабж...хочу сделать раскладной столик :)
Столик собственно давно сделан. есть отдельная тема - обзор получавшегося изделия
отдам за 2 л Оболони антигель вот такой вот
Вложение 8052
упаковка не вскрыта, покупался для моего многострадального рено, но так и не был опробован. Отдается по причине ненадобности