Андрей, смотрел. Если это достоверная инфа, то в 600 ровере H1sport. Но вот что такое спорт в цоколе, я хз. Нужно у установщиков узнать, что за спорт такой
Мемфис, глянуть можно. Я в центре живу. 731-54-41
Вид для печати
Андрей, смотрел. Если это достоверная инфа, то в 600 ровере H1sport. Но вот что такое спорт в цоколе, я хз. Нужно у установщиков узнать, что за спорт такой
Мемфис, глянуть можно. Я в центре живу. 731-54-41
leksa, вот и я хотел спросить у тебя что значит спорт... Думал ты знаешь... :)
В том и дело, что я не на шоху ставить хочу, где дальний отдельно от ближнего (да и то не совсем), а на карину. Там на все-про-все ОДНА лЯмпочка, которая и будет заменена либо на ближний ксенон, либо на "би"... даж ПТФ нет в бампере.
Кстати вопрос. Если ставить просто ближний ксенон, то стоит родные противотуманки на разборе поискать? Или если и пригодится, то что-то более серьезное?
А зачем тебе ПТФ? Если поставишь ксенон, они тебе не понадобятся. Более серьезное, чем ксенон - би-ксенон :)
Решил с ксеноном немного повременить. Хочу для начала оптику поменять. Отюда еще несколько вопросов.
Есть ли разделение линзовой оптики на, скажем так, "под ксенон" и "не под ксенон"? Если да, то в чем разница? И по поводу хрусталя: будет ли смысл в замене обычной фары на хрусталь с целью впихнуть туда ксенон?
Ксенон есть двух типов - для установки в линзу и в дефлектор. И иногда бывает что дефлектор светит лучше линзы (Яркий пример пассат В5, в котором дефлекторная оптика Hella лучше подходит для ксенона+дальний и ПТФ остается...цоколь Н7)
А разница в лампочках...точно не знаю, просто углы излучения вроде по-разному сделаны...
Оптика дорого стоит тюненная
По поводу линз - линзы Hella делят под галоген и ксенон. Но там ценник порядка 300$ за штуку :biggrin1:
Ну это hella ведь :) Поэтому и ценник соответствующий.
Вообще мне один человек говорил, что у него там кто-то есть, кто может слепить оптику из линз. На двухглазого гольфа к примеру стоимость ориентировочная 150$
Вот это уже ближе к землеЦитата:
Вообще мне один человек говорил, что у него там кто-то есть, кто может слепить оптику из линз. На двухглазого гольфа к примеру стоимость ориентировочная 150$
примеры работ в студию
Из чего он лепит? Какие компоненнты?
Про тайваньскую оптику кто что сказать может? Цена/качество?
Хотел сказать спасибо Славику за ксенон. Теперь я вижу гооораздо лучше и больше... :biggrin1:
ну и как теперь?
опиши более подробно
чего ждал, что получил?
Ну и как? :good:
ну поезди пару дней и выскажи свое мнение :)
Поставил в машину реле на ближний и дальний свет (в гольфах вся нагрузка шла на подрулевой), в результате значительно снизилась просадка. Раньше на ближний на заведенной машине подавалось 10,2В, сейчас 14,4 В. Плюс к этому снял стекла фар и отпескоструил их, затем поставил лампочки филипс блю вижн +30. Результат обалденный, светит реально белым. Сравнивали с би-ксеноном на а8 в штатной оптике, разницы практически нету, если смотреть с салона. Ксенон светит только немного дальше, и снаружи свет фар отличается. В общем я пока доволен. Когда буду ставить ксенон, оптику буду колхозить примерно так:
http://fotoplenka.ru/photo/cherryfox/180212/3005547.jpg
Андрей,ты все-таки поставил ксенон?ну и как?