В твои то годы..... и уже старик:) Прикольно
Вид для печати
ProLiant, учитывая, что на данном движке форума показатель "Репутация" реализован, откровенно говоря, плохо и непонятно, а также то, что все и так друг друга знают, т.к. круг форума ограничивается границами города (ну в 95% случаев) - репутацию стоит просто отключить. ИМХО
PS. Даже если что-то доковырять и привести эту вещь в порядок, то всех нужно будет "обнулить", а это уже "не объективно"
поддерживаю)))
TOR, Как скажешь. :)
пропало слово репутация ...
Что-то, Саня, странный какой-то.. :) Ну да ладно...
Тема закрыта.
Вот потому когда-то и предлагалась на форуме система рейтингов (от которой у нас тогда решили отказаться), чтобы можно было "оценивать" человека и каждый мог как добавить репутации, так и "минусовать". Тогда была бы более объективная репутация, а не только по времени на форуме и кол-ву сообщений. В принципе, на многих форумах такая система успешно работает и позволяет с большей степенью доверия или наоборот относиться к конкретному пользователю.
Это автоматическое добавление "звания", в зависимости от количества сообщений и ничего не имеет общего с конкретной личностью. :)
На форуме города Баранович такая система +/- плюс комментарий в карточке профиля за что + за что минус ставят пользователи, очень удобно.Цитата:
мог как добавить репутации, так и "минусовать".
и еще на 100500 других форумах))) написано ж что отказались от этой системыЦитата:
На форуме города Баранович
Как отказались, так можно и ввестиЦитата:
написано ж что отказались
Рейтинг можно и вернуть, попробовать, как приживется. И понаблюдать, чтобы не было использования его в корыстных целях.
Я ЗА введение рейтинга!
Я тоже только за!
Давайте попробуем. По крайней мере, на многих форумах, где я общаюсь, он что-то значит, на него посматривают и он хоть каким-то боком отражает реальную репутацию человека и степень доверия к нему.
ProLiant, тогда нужно будет на некоторых подфорумах "лайки" отключить=)