Merveille, у девушек зазор в час! :-)
Вид для печати
Merveille, у девушек зазор в час! :-)
Не, зазор в час - это чтоб мы к 12 подъехали) А лучше к часу )))
Ого! Вот такой расклад мне нравится. Даже возражать не хочется. Да и толку - Вас всё равно больше:)
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
О горе мне. Как Ты такое могла подумать? Я ведь не смогу возразить против Вас 4-х. Вы ж меня потом - :45623: Даже ребята не спасут :)
И ходить мне с :blackeye:
Может всё-таки окончательно огласим время сбора на Дискаунтере? А то все думают по разному...
Может получиться так, что одни приедут в 10, другие в 11, а я с девчатами к 12 или к 13 часам:)
Ну если мы с сербо раньше приедем - пиво попьем пока вас ждать будем... Да и ваще я человек пунктуальный...
Так во скока?
Да... И кто там нас везет, если что? :rolleyes:
кстати, у меня есть 2 знакомые дамочки и товарищ, которые тоже хотят вступить в клуб, их с собой можно взять?
Docent86, дамочек бери, насчет товарища - надо на коллективное обсуждение...
Sasha VW, я уже боюсь))) осталось, что бы я напилась... а там как бывает -- то что я не помню ,значит этого не было))))
Кто нить поедет днем часа в 2-3? Я к сожалению не смогу раньше с работы свалить. Мож какие автобусы или маршрутки туда ходят по трассе?
ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорей бы суббота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! танцульки на пляже устроем?))))))))))))))))) кто рискнет меня переденсить?)))))))))))))))))))))))))
всех замучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а место можно будет описать по прибытие на него!!!! а то вдруг приедем, а занято!!!!
Хех, "переденсить". Легко!!!!! И можно было бы посмотреть кто кого замучает:)
Вот только я за рулём буду - не кондиция блин..... Я б те показал де раки зимуют.