интересные значки, где-бы прочитать что они значат и по какой системе распределяются ....
Вид для печати
У меня ФИО как в паспорте. А паспорт я сам переводил - не трасянкой, а по всем правилам русско-английского перевода. Dmitry.
кстати да, почему то меня тоже обозвали Maksim вместо нормального написания Maxim
нах такую транслитерацию
А как ГАИ работает? Я буду в Г в следующую пятницу и субботу. Если за один день делают, то в пятницу можно? Там ежедневно?
Вот расписание.
Спасибо пользователю Карина.
Мне делали за 2 дня. Получал сегодня.
Сегодня дамой шел, переходил дорогу (около дома) перешел, останавливается 6-ка вылазит Гаевый,(откуда он взялся) :) мол переходил дорогу не на пешеходном, и без етого фликера и т.д и т.п Выписали предупреждение, пока второй Гаевый писал, я у его спросил про новые права: Он мне ответил что нет необходимости их менять, он сам свои менять не собирается, только по истечению срока сказал поменяет, и добавил что со стороны Украины и России есть какой то договор что бы можно было нам по старым правам еще через границу ездить.... вот так.... :)
Дай Бог, конечно, чтобы так оно и было. Лично я менял потому что:
1. Не хочу дать повод некоторым нечистоплотным российским и украинским работникам ГИБДД, ГАИ разводить на бабки за "старое" ВУ.
2. Довольно неплохо помню как пенсионеров отговаривали менять паспорта СССР (типа вам до конца жизни действительны). Потом приказали заменить в течение месяца под угрозой невыплаты пенсии.
3. Есть пара свободных дней.
Этот вопрос полагается изучить с позиций лингвистики.
Знатоки английского, скажите, в этом языке допускается буквенное сочетание "KS" или необходимо при написании всегда употреблять "Х"?
Я мин 20 назад разгов с зам. нач. ГАИ: ДЛЯ ПОЕЗДКИ В УКРАИНУ И РОССИЮ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И СПРАВКИ, ТОЛЬКО ВАШИ ОБЫЧНЫЕ ПРАВА! я ПРИЗНАЮ (ОН ГОВОРИТ) ЧТО НЕКАТОРЫЕ ДЕЖУРНЫЕ ДАЮТ НЕ ВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. У НАС АППАРАТУРА ВИСНЕТ, ВСЕ РУГАЮТСЯ, А ВСЕ ИЗ-ЗА НЕВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
вот так!