А ты там что делал? )Цитата:
могу конечно же ошибаться но скорее всего видел Stroga где то в 18:30 в 70км от Гомеля по Могилёвской трассе.
Вид для печати
А ты там что делал? )Цитата:
могу конечно же ошибаться но скорее всего видел Stroga где то в 18:30 в 70км от Гомеля по Могилёвской трассе.
что делаю. предки забрали в деревню к бабушке
Гы, и там меня заметил. Во глазастый ты Дима.
C Быхова, на гонки решил съездить посмотреть.
Вот, заметил такое чудо! Чья интересно это машина?
:465: :465: :465:
написанному не верить, я передумал :465:
видать на парковке рядом с твоей в пятницу :)))))Цитата:
А где ты так заметил его? ))
Я там первые три цифры телефона "замутил". Если что, то могу и "резкий вариант" выложить ;)
:cry: видел Stroga на универмаге сегодня.
как обычно такси уехало ((((
сегодня видел Andy возле Речицкого,и Пашу на центральном рынке)
Сегодня в 10 утра у нашего партнера - станции экспресс замены масел Shell был замечен Артем - chekist, которому была торжественна вручена наклейка клуба. Теперь и в Жлобине есть свои люди! :)
Могу конечно же ошибатся. но вчера возможно был замечен Идентификатор (если у него номер ****-АТ-3) в районе калинина в 3 часа дня. :yes:
этот факт не может не радовать )))Цитата:
Сегодня в 10 утра у нашего партнера - станции экспресс замены масел Shell был замечен Артем - chekist, которому была торжественна вручена наклейка клуба. Теперь и в Жлобине есть свои люди!
только в том случае если все участники клуба скинутся мне на машину. ибо я себе ещё не скоро куплю (((Цитата:
Дима, не расстраивайся, будет и у тебя железный друг
Ну пока не опознаваемый с достоверностью в 100%.. :)Цитата:
Могу конечно же ошибатся. но вчера возможно был замечен Идентификатор (если у него номер ****-АТ-3) в районе калинина в 3 часа дня.
было дело :) проездом :)Цитата:
и Пашу на центральном рынке)
Дима - дык, позвонил мне, я развернулся бы и подобрал, если надо было.
Сегодня, точно не уверен, т.к. ехал на встречу и глянул в зеркало... Вроде Andy в районе обеда шел на обгон автобуса на выезде из Белицы уже на Черниговской трассе.
Андрей, замечен на Циолковского, уже второй раз подряд почти в одно и тоже время))
И все вермя с какойто девушкой, а мот и с разными не всмыытривался )))) :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: