Так еще от этой не отошли... :) Что бы следующу уже планировать, надо знать хотя бы что обсудить надо, людей еще новых и т.д...
Вид для печати
Так еще от этой не отошли... :) Что бы следующу уже планировать, надо знать хотя бы что обсудить надо, людей еще новых и т.д...
чё я б приезал если б ты дала адрес. я думаю Минск дервня поменьше Гомеля и не смогу я там заблудится )))
Марат меньше пить нада. вот мой тебе совет и вывод )))
наконец-то и Андрей начал на фотках светится, а то всё нету и нету. как будто скрывается от поклонниц :465: (от по этой причине и так мало у нас девушек)))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, не сглазь... А то к следующей встрече план придумаем по количеству новых участников, а еще лучше - участниц... ;)
план перехват и заманиванию прекрасной половины человечества в наш клуб
А что бы вообще не страшно было, подключай подружек-водительниц! :yes:
Кому что, а я понял с детями тоже можно приходить :))))
:yes: :yes:
Макс бери своих.
Андрей(Swan) своего приведёт и пока мы пьём чай детишки пару раз сделают взрослых дядек в бильярд чтоб скучной жизнь не казалось )))
Rina
ты только в следующий раз так не убегай, а то мы уже подумали что потеряли тебя))) заезжай в середину "нашей колоны" :yes:
В этот раз не получилось, звиняйте... На след сбор постораюсь наших из VW клуба подтянуть, будем дружить "семьями" :biggrin1:
Много человек-это круто,только надо подумывать о каком-то месте,где всей толпой можно посидеть :yes:
Да... Когда в этот бар-бильярд толпа из 10 человек зашла, там уже все в шоке были... А что делать когда людей будет больше? :(
летом проще,собрались и выехали за город,а вот зимой напряжно,надо что-то искать или открывать свое :biggrin1:
Хорошо вам было.... А я только в 19:30 с работы выбрался :( , да еще и с приключениями....
мог успеть,а что за приключения?
да так... кинул сам себя на 20 000р. Короче небыло ни настроения, ни желания, ни сил куда-то еще ехать... тем более пока доехал бы, это еще пол часа...