про бульбу была шутка :) я че больной что бы картоплю возить в салоне?
Вид для печати
про бульбу была шутка :) я че больной что бы картоплю возить в салоне?
а хто же тебя знает...
Ну что. народ, детишек в школы отправили, с получки можно и за автосом поухаживать.
Только до конца сентября(в связи с расходами по отправке чаилдов в школы)
СКИДКА 20% ПРИ ССЫЛКЕ НА ГомельАвтоКлуб!!!
Спешите, кол-во мест ограничено!!!
Кстати вопрос созрел... А чистка салона осуществляеться с его разбором или прямо на на машине?
http://savepic.org/751035m.jpg
Вот, специально для тех, кто интересовался выложил фото убитого потолка на Пежо 307SW, кусочек почистили для сравнения и сфоткали, правдо камеры под рукой не было, фото с тел(сорри). Но и на нем видно степень загрязнения потолка и результат после чистки. В настоящее время потолок уже 100% в идеале, без единого намёка на грязное прошлое!!!
очень плохая фотка..... не понятно где грязь, где чисто..... может стрелками отметить куда смотреть)
asoist,
http://savepic.org/742847m.jpg
Примерно вот так, только на седане )))
АГА а как быть с дверными панелями? Просто суть в чем. У мя стоят подиумы по переду! Чтобы снять переднюю обшивку надо снять подуимы! А это гемморойно! Какие мысли? или карты все таки по месту чистяться? без съема?
flagmanservis, неужели так накладно купить простойшую мыльницу цифровую? или фоткать с нормальным освещением?
а сколько будет стоить почистить 2 передних сиденья и задний диван?
Светло-серый велюр. Пятен нет, просто хочется освежить...
Вот такие как на фото
"Какие мысли? или карты все таки по месту чистяться? без съема?"
Карты чистятся без съёма по месту, так чт оможете не беспокоится за подиумы.
"неужели так накладно купить простойшую мыльницу цифровую? или фоткать с нормальным освещением?"
да по большому счёт как не фоткай, всеравно полностью передать что было и что стало - очень сложно...
А насчёт сидений... хм... ты бы показался что ли, для начала - лечить по фотографии дело неблагодпрное...
к тому же у тебя сиденья и рядом дверные карты, почистишь сиденья потом глянешь на карты и подумаешь "блин, нужно теперь и их чистить" а смысл 2 раза ездить?...
Фотик есть, только вот под рукой. когда нужно - НЕТ!!! Постоянно забываю бросить в машину. сегодня брошу!!!
Барилла прав на все 100% одно дело фото, другое реально увидеть, ни одно. даже проф фото не передаст разницы....
Абсолютно в дырочку, при чём не подвергая опасности Ваши подиумы
Чтобы Вам адекватно оценили стоимость работ, лучше пересечся с Бариллой, он посмотрит и оценит, или позвонить мне, могу оценить я....
Исходя из опыта чистки "Пасиков", рекомендую полную чистку!!!
ну... всё остальное у меня почищено... лежит в зале)))) в салоне снято обсолютно всё! (как доведу до ума фотки процесса выложу...) Хотел и сиденья снять обивку да постирать, но что-то ссыкотно, простая тряпочная обивка легко снимается и стирается в стиралке, а у мну по швах идет окантовка с пластиковым стержнем.... неохота пороть. а ждать лета чтобы помыть без разбора долго....
А чехлы как и Кирилл ненавижу...
так а ценник примерный? От? и до?
Самый офигенный заказ.
Через некоторое время, возможно в конце месяца или начале следующего, нужно будет почистить салон самолета ВС Ан-24 :blink: . Это не шутка, до апреля далеко. Сможете ли выехать в аэропорт, работаете ли по безналу. Примерно 48 кресел, что еще чистить не знаю, т.к. сам еще не видел салона и в каком он состоянии. На какую сумму рассчитывать? Ну хоть прымерно? Ага и скидка действует?
И какая реаклама будет, подумай!