За что держаться-то?))))
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
А у меня зато с понедельника отпуск! :336::336::336:
Вид для печати
вот интерны 2-й сезон уже есть, ща зацэним
Летом и в Гомеле было неплохо))) Любая Турция отдыхала) А сча сама то ехать в теплые края)))
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
а вдруг я за что-нить неприличное схвачусь?)))
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
О, я тож собираюсь)
В таком случае мало вариантов;)
а что Вера?!
Вера в последнее время не проявляет активности:(
Так что Оля придётся тебе тут за порядком следить - иначе прогул;)
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Хех. Объяснительную напишем такую, что ещё и спсибо скажет:biggrin1:
а революция патом покарает))))
Шота грустно мне вдруг стало - сирота ищет родственников))))))
Щас ехал домой на ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСОПОРТЕ ибо випил пива у друзей - наблюдал как находящийся в состоянии "ласты" молодой человек ростом под 2 метра, пыталси сначал уговорить идти, а потом утащить девушку ростом меньше меня... хотел было вступиться, но девушка однако молодец - достойно защищалась и отбфыла в нужном направлении. а молодой человек противолодочным зигзагом уплыл куда-то...
Доброе утро всем!!!
ППЦ. У меня выходной, а я поднялся как наработу. И спатьсовсем не хочется))) А вот завтра в такое время меня хрен поднимешь. И так всегда......