artsaidings, так интересно?
Вид для печати
artsaidings, так интересно?
А Моторгаз еще работает? А то что-то тема затихла.
ProLiant, работает
Работает как и работал. Просто я и Артём перешли на другую работу и у нас теперь нету времени там появляться и отписываться о всех нововведениях...
Какие вы непостоянные. )
Нужно перебрать задний левый суппорт, да заодно и правый наверное. Клинит после использования ручника. Пересмотреть подвеску. Кто возьмется делать?
У меня тоже на подходе машина родственников по кузавщине. Ждут только оценки страховщиков, что бы бюджет определить. :)
сегодня закончили мне тут установку газа и промывку двигателя, работой доволен.
ProLiant, сразу видно, что бензин подорожал )))))
да 650 вечнозеленых
Ставят так понимаю сейчас последнее поколение?
Смотря какой машин. Ставят и 2-е и 3-е и 4-е. Последнее поколение - 5-е. У нас его наверно только в Минске ставят... На инжектор ставят 4-е. На моновпрыск при наличии лямбды можно ставить и 2-е и 3-е. Карб - тоже, и 2-е и 3-е.
2-е поколение - механическая регулировка подачи газа. В дополнении ко второму, при наличии лямбды следует ставить эмулятор лямбды. 3-е поколение - тоже, что и второе, только подачу газа регулирует блок управления, в зависимости от открытия ДС(в моем случае). 4-е поколение - блок регулирует подачу газа на каждую форсунку.
Вот как-то так... Если вкратце. Т.е. ставят то поколение ГБО, которое подходит под конкретный авто...
Спасибо, не знал даже. Думал просто поколения - чем выше, тем надежней, навороченней ГБО и т.д.. )
Сколько будет стоить диагностика ГБО 4-ое поколение? Считывал ошибки машины, пишет пропуск во 2-ом цилиндре. На газу на ХХ подтраивает, на бензине нормально. Поменял свечи, перекинул катушку с другого цилиндра, ничего не изменилось...
Black-Light, 332 41 38 Павел Николаевич
Хотелось бы посмотреть машинку по подвеске, но скорее всего барабанит подушка двигателя. И есть вопросы по газовому оборудованию 4-го поколения ... мозг ARGO ...
Так куда звонить и с кем можно договориться о встрече ... Возможна ли встреча в субботу