Вернулся из поездки "выходного дня". Итак у меня отпуск! Мир стал добрее, листва зеленее, юбки короче. В общем жизнь налаживается. По сему случаю было решено съездить в Минск. Совместить приятное с полезным. Целей поездки было несколько. Заехать к братьям на дачу и попьянствовать, культурно-развлекательная программа ребенку, купить дочке велосипед, отремонтировать авто. Первую поставленную цель выполнили и перевыполнили :) . Ребенок день катался на каруселях (воскресенье), после катаний посещение макдональдса, в общем говорит, что понравилось. Велик то же куплен еще до нашего приезда братом, посему пока мы выполняли первую часть намеченного плана, дочка научилась ездить на велосипеде. Понедельник прошел напряжно. Утром загнал машинку в ремонт. После разборки балки оказалось, что восстанавливать нет смысла (балка в багажнике). Поэтому приобретена балка в сборе новая. Мужики уложились в один день. Теперь машинка стоит высоко (задница имеется ввиду), сзади ничего не трещит, не скрипит, грузить можно по полной. Есть гарантия на 60.000 км пробега. В общем все закончилось очень гут. Я и думал до поездки, что балка под замену пойдет, поэтому не расстраивался. Вечером отметили ремонт ну и во вторник я выдвинулся домой. Правда не доехал, заехал еще к родителям на дачу и сегодня вернулся. Вот такая чудная поездка вышла. Бюджет - около 6.000.000 бел. руб. Из них велик - 1.900.000 , ремонт - 3.170.000, дорога - 330.000, остальное парк и др. мелочи.