мда , ?! ктоб ко мне на борт! : экипажу срочно требуется стюардеса:-)
Вид для печати
Topgir, ,беру штурманом на ночь
Topgir, у меня только Вера и я не отказалась от штурмана не блонди
так у мя в машине места хватит и на троих)))
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
сообразим на троих)))
неа ))) не согласна если на моей
Topgir, нет веру ты не переманишь)))
Topgir, ну тогда удачки я надеюсь часиков за три я маршрут пройду
heliantheme, вера главное что я придумала после фарватера)))))))
а вот эт овы можеет обсудить и в другой теме
Черетянка FOREVER
Хундайчик купе
телефон у меня есть :)
хе! Смотрите в следующем году перевалит за сотню участников!!!:)
больше 60 уже не будет...
Итак вести с полей:
Нулевой экипаж №1 в составе Санечки Димы Аса и Доджа проехал сегодня 31 МИЛЮ, затратив на это 1 час 56 минут. (основные косяки мы позволяли им ехать 5 минут в неверном напралении, после чего поправляли.)
Краткое содержание:
-Санечка сидя за рулём: "дай я почитаю", Дима: "ну на читай, я тогда порулю" этот трюк выполнялся на ходу)))))
- Кто такой банкир??? да никто...
- Ну а чё ты свернул? ну так ведь хороший широкий перекрёсток....
-может развернёмся? поехали прямо, эти двое сзади молчат, так бы уже ехидно ржали...
- Самое главное чт оя понял, это то что перед фарватером самое главное повторить алфавит и ПДД... алфавит желательно в обратную сторону...
- мне нуться вперёд неудобно, я машиной поправил...
Небольшая организационная информация:
Награждение по итогам сезона будет проводиться сразу же после награждения по итогам игры, так что немнеого дольше чем обычно будет...
Контрольное время будет прежним 2,5 часа. и никаких поблажек))) думаю победитель сможет проехать быстрее часа... верне думал, пока не проехали сегодня... теперь уж не знаю...
Кирилл
ты еще забыл:
Санечка хватит включать в себе ралиста (голос за кадром от лица пассажира слево), Особенно когда его там нету.
Немного поправлю
- мне гнуться вперёд неудобно, я машину поправил...
- Самое главное что я понял, - это то что перед фарватером самое главное повторить алфавит и ПДД... причем в обратной последовательности
Причем это реальный совет :) Учим буквари ;)
чет я такого не помню, и ездию я - неспешно ...