Такое много где распространено, надо быть очень внимательным, увы.. Магазин у нас - совсем не музей.
Вид для печати
а в такой ситуации на кого ругаться? Один и тотже товар может быть по разной цене, это зависит от даты завоза. поэтому стоит искать! Сы смотрите идентификационный номер и штрихкод на товаре и ценнике.
Такчто это ниразу не обман...
И чего в ы так в Гиппо рвётесь.... я живу возле него, но хожу туда только за пивом и рыбкой.... (выбор приятный)))) а остальное в корзинке покупаю...
Вчера в Линии покупал только два пакета молока. Обратил внимание, что на руки выдали только половинку чека - кассир как бы погасила его надрывом, но так, что в пакет с продуктами попала только та часть чека, где нет цены на товар.
Надо будет присмотреться, не система ли это.
так тамже кассовый аппарат стоит наверху, сверху под стеклом контрольная лента, данные на которой абсолютно читаемы...
Ps у этих аппаратов бывают такие заскоки... а ещё частенько чек не печатуется....
Еще хочу обратить внимание на продукты, которые находятся в шкафах за стеклом, например коньяки дорогие или кофе, рекомендую вместо того, чтобы самому открывать и брать, позвать девочку из зала, был случай, наблюдал недавно в корзинке, мужик полез за кофе в такой шкаф за стеклом, а там то ли банка криво стояла то ли специально так подставили, но когда он дверцу открыл, банка эта у него упала, разбилась и его заставили естественно за нее заплатить. А я сам лично покупал энергосберегающие лампочки в евроопте, попросил на кассе проверить их, девочка-кассир взяла начала проверять и одну уронила, лампа не разбилась, но уже не горела, она без слов поменяла на другую и все дела, а так бы потом иди докажи что ты не верблюд. Что стало в дальнейшем с лампой не знаю, может быть списали в брак, а может и на кассира повесили.
а я и не проверял никогда!!!!!!!
надо взять на заметку
Я полностью согласна!
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Я смотрю вам нравиться по магазинам экскусировать?:)
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Каким образом?
В России это "ошибка мерчендайзинга" и никто ничего платить НЕ ОБЯЗАН, думаю, что в Белоруссии тоже самое :yes:
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
В смысле? ГИППО дорогой магазин? Тогда при чем тут Ашан? :cool:
+ к этому составление протокола досмотра и обязательное визирование его понятыми!
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
Полный бред!
Есть положения по учету и на его основании маги учитывают товар в большинстве своем по последнему приобретению.Двух учетов быть не может
Во-во :)
Сам как-то сдавал на Прудковском рынке сушилку (был заводской брак). Так тетя еще очень сильно переживала что я упаковку не залватил... В итоге она выдале вердикт6 раз без упаковки то и я вам обменяю на такую же но тож без упаковки... И что-то мне подсказывает, что запечатает она ту сушилку и впарит кому нить... а вдруг повезет и чел окажется с Добруша или еще откуда - лень же будет из-за 50 тыров возвращаться... ;)