по поводу крещенского купания ,когда едем? 21го рабочий день однако у некоторых, отрабатываем за 2е
Вид для печати
по поводу крещенского купания ,когда едем? 21го рабочий день однако у некоторых, отрабатываем за 2е
я вот об этом начал ))
Nikon D7000
Ира, ты знаешь Питерских джиперов???
А Сашу Клирика не знаешь?
http://i.imgur.com/N17Mi.jpg
Вот я посмотрела их зимние покатушки. Мечтаю к нему попасть. Но этой зимой,видно,не получится, т.к. он в плавании до апреля месяца:) А так хочется)
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
Я совсем недавно :) со Style_Maxом. За что ему огромное мерси))
Солнце мое,это я Булавке :)
мечта сбылась... надо срочно придумывать новую, причем понесбыточней :)
Народ, так что на счет купания 22, едим?
Я вот тут про это Черное озеро услышал мнения неоднозначные. Вроде как незря его Черным называют, мол можно искупаться и заболеть потом сильно, и совсем не от переохлаждения. Смуту наводить не хочу, это все на уровне одна бабка сказала.
21-22 нормально.если с утреца и до обеда то ваще гуд.подгоняйте,кто поедет,на на солнечную и вперёд.тока я места не знаю.
Alexashka, вот зачемы ты это написал, а? Я уже сомневаться начал...
По делу. Я бы поехал в воскресенье, 22-го. В субботу может не получиться.
Что будем решать ???
Саня, ты тут смуту не наводи! Ты про "Черное озеро" или про деревню "Черное"? Если про деревню, то:
1) я там с 12 лет и пока не женился все ночи на пролет на мацацыкле и на озерах отдыхал;
2) там ТРИ озера: Хатемля, Круглое, Длинное!
А купаются там в КУПЕЛЯХ. Это такие домики с бассейнами внутри. Построены они внизу холма. На холме когда-то стояла церковь, а вот из-под церкви били родники. А еще когда-то в этом месте колодец стоял. Уж очень вкусно было той водичкой самогоночку запивать, а последняя была не самого лучшего качества (уж поверь) и ... от этой водицы еще никто не умер.
Так, что не "гони"
delserf, Вот чертяка, так красиво все описал, что я уже даже захотел поехать. Я за 22-е
22-го возможно +1, а то думал из Киева не успею приехать.
ЗЫ: Классно тут: Киев, ридна мова, снег, SALE, курсы CISCO :)