ЗИС 101А в продаже
Вид для печати
ЗИС 101А в продаже
прикольно, сегодня на Ефремовском рынке видел, что там просто модельки есть...вроде бы продаются...
не исключено, что значительно дороже, чем в журнале...:)
но цвет этого зиса..... лучше бы был черный.... но не зеленый....
в продаже ГАЗ 67Б
Я уже начинаю думать кудать ставить=)
они у меня раньше мостились на системном блоке.... три выпуска назад переехали в книжную полку.... а книги переехали в антресоль....
Собирайте эти, скоро выйдут другие. По спутнику идет Российская реклама, так там уже в продаже журналы с модельками служебных авто. И журнал, в котором лежат детали для сборки танка! В каждом выпуске новые. Первые выпуски за копейки, остальные... А покупать будешь, ведь собрать нужно!
о служебные я бы пособирал
У меня есть 2 Москвича 407. Могу обменять один из них....
Купил вчера ГАЗ 67Б. Лобовое стекло было отломано, резина на колеса криво одета. Немного пришлось посидеть, чтобы привести машинку в порядок
такаяже фигня.... отломана стеклина.....
Уже в продаже ЗИЛ 118 "Юность".... здоровый зараза....
в продаже зил 114
Pupoks, с фоткай свою коллекцию, хоть полюбоваться..... ;)
А кто-нить знает где сейчас можно купить модели до 14го выпуска?) А то посмотрел цену - 250рос рублей или 24500брб и купил сразу 14-18 :)
PS: стекло тоже отломано :)
Москвич 403 в продаже.....
Pupoks, купил сегодня. От 407 отличается цветом, бампером с решеткой и отсутсвием боковых зеркал, а кузо один и тот же. Можно в принципе даже не покупать
это точно.... хоть бы зеркала и молдинги сделали как у экспортного варианта... а так.... две одинаковые машинки....
в следующем номере обещают газ 11-73... но в оригинале должен быть луаз.... последний мне как то больше импонирует....
в продаже ГАЗ 11-73