Спасибо.
По фото видно, что нет палки к ней, надо будет что-то колхозить чтобы высунуться из окна.
Вид для печати
Мне кажется, что в это разборное соединение подойдут штанги от многих опрыскивателей.
Такая мойка однозначно нужна. Все берут керхер в целом большинство довольно.
Вот такую помповую мойку сделал себе сам. Испытал. Вымыл машину 10 литрами воды.
В основе - польский садовый опрыскиватель Маролекс Хобби на 12 литров. Помпа позволяет создать давление в баллоне 4,5 атм, - есть соответствующий предохранительный клапан.
Выбросил штатную штангу и через выточенный фторпластовый переходник (белого цвета) соединил ручку, имеющую клапан включения, с универсальной муфтой (оранжевого цвета), к которой подсоединяется щетка или садовый пистолет.
Все легко, просто, экономно.
Железный Дровосек Без обид, это не мойка это опрыскиватель ;) у нормальной мойки давление 120атм. и выше. Ещё раз - не хочу никого обидеть, но лучше купите настоящую мойку, если у Вас есть в этом потребность.
Вложение 18721
стоит как три опрыскивателя, 105 бар
Снимите шоры с глаз и прочитайте предыдущие сообщения, касающиеся условий использования подобных минимоек.
Получается разговор слепого с глухим или с москвичом, считающим, что за МКАД жизни нет. Не думаю, что еще раз нужно заводить разговор об отсутствии в конкретном месте электроэнергии, водопровода или возможности сброса на территорию значительного количества стоков.
И на сколько эффективно такая мойка отбивает грязь?
Я с подобной "мойки" только активную пену наношу, а вот что бы она отбивала грязь...даже представить себе не могу.
Отбивать грязь можно и ударом ноги по крылу или дверям
. Эта мойка моет машину водой и щеткой.
))) представляю себе ЖД, который из соображений чистоты п....т свою машину ногамиЦитата:
Пробовал я как-то мыть машину садовым опрыскивателем - просто заливал в бачок и опрыскивал как помидоры. Да ни фига оно не мое, давления совсем мало - разве что машину намочить и тряпкой стереть пыль. С нормальными электрическими мойками никакого сравнения.
Мойка почти на сухую, а это очень хреново для ЛКП....
Могу дать попользоваться, чтобы убедиться в обратном.
Количество воды регулируется клапаном, 10 литров можно выдуть и за минуту. Вообще, вы очень удивитесь, если узнаете, что на автомойке на вашу машину тратится не намного больше воды из оборотной системы водоснабжения.
Я не хочу вас обидеть, но это чистой воды - порнуха )))Цитата:
. Эта мойка моет машину водой и щеткой.
Максимум стереть пыль и заодно поцарапать полусухой щеткой ЛКП.
Господа, у кого есть минимойки: где берёте активную пену и какую используете?
Российская автохимия Grass. Активная пена моет неплохо. Хорошо пенится с "итальянским" пенокомплектом. Купить можно в магазинах Удачник. В РФ в 1,5-2 раза дешевле.
В КСК в иKSKубе видел. своском и без, а так же пеногенераторы
Извините,а это где?Цитата:
в иKSKубе видел.