Нужна будет помощь - звони;)
Вид для печати
Макс, а нельзя устроить встречу так, чтобы желающие приехали на своих машинах, погуляли, отдохнули, и, утром, уехали обратно.
В этом контексте предложение Ирины было бы актуально!
Предлагаю создать опрос (плиз, не обижайся, интерес общий) .
ЗЫ: отвлеченные на другие мероприятия в городе могли бы приехать чуть позже. И,были бы все желающие!
Alex112, на прошлой встрече всё обсуждалось!!!! ты где был!?
Alex112, ответил в теме про флуд
у Ириски не получится так как нас будет много и компания будет шумная.
если кто то предложит вариант со своей дачей, напиться-заночевать-утром провести субботник-свалить по домам, то его можно рассмотреть
дачу на 27 человек....хм.. это надо маленький дачный посёлок...
знаю вроде в Белице гдето есть особнячок который сдают для празников. если интересно могу попытатся телефон поискать )
и дружно сольем годовой бюджет Клуба на ночь в особняке :)
с таким успехом предлагаю провести ДР на море ;)
моё дело - предложить...
Такое возможно - например БО или Дом рыбака.
Но - : это увеличивает бюджет (как вариант гуляют днем все, желающие остаются ночевать)
Но +: более цивильное место + рыбалка.
По прошлому году и опросу среднее количество дензнаков останавливалось на отметке ~80 000 на двоих, что исключает возможность проведения более масштабного мероприятия.
Вывод 1: увеличивать бюджет и срочно искать место.
Вывод 2: не заморачиваться и брать палатки, сахар и муку :)
... Гречку, начинать строить землянки и готовиться к стабилизации $)))
По теме, в принципе - лучше дороже, но качественнее! Вариант с БО - очень даже класс!
У меня вот в другом вопрос: В прошлый раз организацией занимались Макс и Олег. Надо заметить, организовать у них получилось все отлично! Сейчас смотрю Олег - 50/50, Макс на встрече говорил, что занят сейчас по работе и не может в полной мере организовывать...
Лучше меньше сказать и больше сделать :) Постараюсь быть 100%. Лучше уж так чем потом спрыгивать со 100%.
Если принять во внимание что сейчас вроде как место определено и закупка будет проходить непосредственно перед выездом, то остается только осмотреть место еще раз и определиться у кого какой инвентарь есть. Ну и подправить меню на количество человек. Думаю у него должно времени на это хватить :)
Короче добавлю опрос в шапку до четверга посмотрим результат.
Отвечая за более дорогой вариант - Вы подтверждаете свое согласие на более высокий материальный взнос в мероприятие.