Я тоже помню где она и в Опере могу глянуть, но ее в Хроме из-за расширения блокирующего рекламу нажать нельзя физически
Вид для печати
Я тоже помню где она и в Опере могу глянуть, но ее в Хроме из-за расширения блокирующего рекламу нажать нельзя физически
Такая хрень с шапкой у меня уже очень давно, чо дома на компе, что на работе и двух буках.
И все по ходу из-за adblock...
Ага, но из-за его плюсов я готов мириться с этим небольшим минусом!
Ну уменя Хром с настройками по умолчанию - как косновной его не использую. В настройки не лазил. Но все нормально отображает. :) И до авторизации и после.
Возникают трудности (именно с рабочего компа) отправлять сообщения на форум.
Скорость интернета нормальная, файл скачивается (к примеру) 5 mb за пару сек
Когда отправляю сообщения, то иногда отправляются а иногда пишет "Соединение закрыто удаленным сервером"
Если цитирую какое либо сообщение то отправить не реально вылазит сообщение выше написанное, а если так отправлять (без цитаты) то с горем по полам вроде как проходит...
Что это может быть?
кеш очищен, пользуюсь оперой (перестанавливал), без результата, в чем еще может быть проблема хз...
:)
Леш, попробуй до написания поста открыть командную строку и написать ping gomelauto.com. После отправки сообщения, если были глюки скопируй полученное содержимое и выложи сюда. Сдается мне у провайдера твоего теряются пакеты
У меня всё в порядке, но всё равно решил попробывать:)
Итог:
Цитата:
Обмен пакетами с gomelauto.com[212.124.113.110] с 32 байтами данных:
Ответ от 212.124.113.110: число байт=32 время=211мс TTL=41
Статистика ping для 212.124.113.110:
Пакетов: Отправлено = 4, Получено = 4, Потеряно = 0
<0% потерь>
Приблизительное время приёма-передачи в мс:
Минимальное = 208 мсек, Максимальное - 220 мсек, Среднее = 214 мсек
Что было с форумом примерно 1-1,5 часа назад?
Не открывался, выдавало ошибку. Не только у меня.
=SASH=, Пока не знаю. Сервер лежал. Разбираюсь почему.
Кстати, в последнее время обратил внимание, что при отправке сообщения форум порой думает... и потом появляется сразу два сообщения, точнее оно как одно, но в двух экземплярах. Т.е. ХХХ-сообщение добавлено-ХХХ. Вот как-то так.
Тоже замечал пару раз. Форум "жирнеет", надо будет, наверное, чистить его от лишнего (скриптов, модулей), чтобы повысить быстродействие..
На форуме пока не работают некоторые модули, например "быстрое цитирование", "спасибо".. Скоро все восстановится.
Я не могу зайти на последние страницы тем. Выдает: 502 Bad Gateway nginx/0.8.55