и действительно...почему до сих пор эти заводы с землёй не сровняли...?! кругом одни дурни на французах/итальянцах/корейцах...так и помрут правды жизни не узнав от Toxи и немца с японцем не купив...
Вид для печати
Чем отличаются французы? Как минимум дизайном. Ещё подвеска у некоторых очень и очень неплоха за свои деньги.
Кажда тема в конце концов скатывается к "Мерседес VS Ситроен" :(, эта метафора, если кто не понял...
P.S. Уважаемые владельцы автомобилей, "престижных" по их меркам брендов, отстаньте пожалуйста от французов, корейцев, итальянцев и т.д...
Пишите согласно названию темы!!!
А теперь по теме : СИТРОЕН С5 кроме привычного всем указателя температуры двигателя (антифриза), на приборке так же есть указатель температуры МАСЛА в ДВС., + показывает уровень масла в двигателе (хотя это у многих) ну мониторинг зарядки АКБ до кучи на приборке :)
Королловоды сказали что ролик брехня.
Ещё одна скрытая возможность: Ситроен С5 - при экстренном торможении происходит экстренное включени огней аварийной остановки.
Думаю дискуссию можно прекращать т.к. она далеко ушла от темы.
Причем те кто ездил на французских авто грубо говоря молчат и ничего не доказывают, а те походу кто только что-то слышал, со слюной у рта пытаются доказать, что только их автос самый-самый, а остальные вообще непонятно для чего выпускаются
1) французы всегда выделялись дизайном, а если он кому-то не нравится это еще не значит что они некрасивые. После того как был опыт общения с французами - для меня более комфорных авто нет
2) немцы как известно очень надежные автомобили (за редким исключением) - все это знают, а также комфортны
3) американцы... ну не люблю я их... "я беларусау люблю"
Не нужно цитировать и отвечать на мое сообщение - моя точка зрения
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
прям экстренно включает?)) - Пежо 607 имеет такой же прибамбас
на фото скорее всего p12
Вот ещё скрытая возможность, вернее не скрытая, просто многие не знают: Ситроен Xantia, C5 и т.д. ручник - на передние колеса ;)
Ладно, нужно как то отвлечься от демагогии, а нету на форуме темы с фотками машин клубней, может повыкладываем, загрузка и просмотр фото займет Много! времени)) и ругаться не будем.