И только дЫзель! :)
Вид для печати
И только дЫзель! :)
Она еще столько же на ней проедет спокойно и продаст. :)
Ко мне как-то клиент приехал на развал на семёрке БМВ. Рассказал что купил у нас в салоне новую кэмри два дня поездил, приехал обратно - спрашивает а чего она вся скрепит - гремит, ему говорят - не обращайте внимания - это нормально...вобщем сдал он её обратно в салон и за эти деньги купил подержаную семёрку. Ездит, наслаждается комфортом и тишиной в салоне. :)
Моя бэха 85-го года ездит и заводиться уже год (как купил) без проблем каждый день в том числе и сейчас. Вот что значит качество BMW.
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Они отделались лёгким испугом. :)
Твой клиент какой то дурень, раз любит автосервисы, нет ни чего лучше чем не тратить время и деньги на привождение 10 летней Бэхи в чувство, машина в которой постоянно что то не работает, а починить стоит космос.
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
а вообще расскажу анекдот про Чери,ну типа той Форзы.
Приезжает мужик (м) на Черри в магазин. Спрашивает у продовца (п):
м - сколько будет стоить ксенонна мою машину?
п - 200$
м - 200? почему так дешево?
п - ну так...
м - за 2 фары?
п - да, за 2 биксеноновых фары!
м - слушайте, а это случайно не какая-та китайская х..йня?
небритый, простите, вы согласны со мной или нет ?
естественно,да
А то тут все против меня ополчились, уж и писать что боюсь.
Я же права,хватает таких,которые купят и ничего не делают,даже элементарное плпановое ТО. А мне вот неисправную машину и продавать стыдно. Друзья подкалывают..."продаешь? а ведь еще не все отремонтировала" :)
ну и глупо стыдиться.тыже продаёшь неисправную машину дешевле чем исправную и соответственно предупреждаешь об этом потенциального покупателя
Нет, я хохлушка, я хитрая :) я за сколько хочу,за столько и продам :)