но в этом есть доля правды, даже большая:)
Вид для печати
Вот че вы на ночь все темы такие подкидываете, а? То сало почти перед сном начали показывать, то про секс ближе к полуночи заговорили... Не, ну нормально?
есть мнение, что жажда погулять взаимосвязана с жаждой секса:)
вот женишься, какие потом гуляния, заботы одни))))) какой там секс)))))
Igreek, +100500!
Я вот тож не спешу жениться:) А то потом дети, ремонт в доме, жене шмотьё и т.д. Будет уже не до гулянок...
Ну с таким подходом...
Все равно что машину покупать с мыслями - ааа, все равно угонят!
Флудану немного, но так надо:)
Вобщем так, возьмём к примеру меня. Если я не нагулялся, сперма бъёт в голову и хочется пятничным вечером(да и не только пятничным) оторваться в компании жгучих девиц, то смысл жениться? Это всё равно, что самого себя приковать наручниками к батарее.
Я считаю, в брак надо вступать осознанно и быть к этому готовым не только морально, но и физически. В противном случае получается так. что жена с ребетёнком сидит дома, а муж, звякнув по телефону любимой жене говорит: "Милая, я тут с товарищем сходим на пиво, можно? У него ДР сегодня". А в это время этот самый муж идёт с друзьями вдарить по водовке и на уме кого-нить "отжарить". И таких людей достаточно, можете меня не переубеждать в этом.
Разве это нормально??? Конечно же нет. Всё должно происходить вовремя.
P.S. Только не надо мне рассказывать про то, что дети - цветы жизни. Я это и так знаю. Просто я для этого ещё не созрел
золотые слова
DIMONNN, так и у них будут смыслы жизни....обязательно.
И для этого не стоит жениться в 22 года.:)
---------- Сообщение добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:40 ----------
На этот поступок надо идти обдуманно, чтобы потом радовало все, а не только дети.
А чаще всего бывает именно так.:)
Но это тема для отдельного разговора.
Хотите поговорить об этом?:)
Холостая жизнь убивает немеренно бабла, на работу тоже мало времени остается, часто бухой даже утром. Я например себя получше стал чувствовать физически и финансово, когда женился и завел ребенка. Раньше здоровье и бабло летело в трубу.