я б сказал сборник в нескольких томах))))
Вид для печати
и де ж катались?
Вот и ещё один экипаж полёт окончил, состав пилот - один выезд нулевым, штурман - очень опытный
Ездили 1:46, но стартовали в 7 вечера, тоесть ос всеми светофорами траффиком... по ощущениям - быстрее предидущего...
В процессе их косячанья стало ясно что один из шикарных пунктов - закосячив выводит дальше на маршрут, а это мен не устраивало, поэтому типичный косяк уводит вас теперь фиг знает куда)))))
Пару неточностей ещё поправили...
Поборка цитат:
- это привязка, это примечание!!! - это что? это подъ.бка!!!
- это перекрёсток? вообще да, но не в этой игре))
- кто у нас штурман? ну вот, я вот виду машину нормально, даже ещё никого не сбил...
- да не могут они быть так быстро, они блин явно где-нибудь .... (в отдалённом районе города)
- первая вот, потом вторая где-то там... потом 3-я гхм... где-нибудь в Минске...
Так как sanetschka будет отсутствовать на фарватере и следовательно он снят с соревнований, а я должен был быть у него штурманом, предлагаю себя кому-нибудь в помощь=) Обращаться лучше в личку
Увы, команда Altstar снимается с участия, первый раз за все время проведения гонок.:(
Я все еще в отъезде, а машина и водитель - по семейным обстоятельствам...
Всем удачи!
Вот это очень жаль!!! ДАвай уже возвращайся!!!
Увы и у меня обстоятельства так складываются, что не смогу быть. :( Снимаю свою команду..
radodendron а в личку что не заглядываешь)
TOR, наверное, потому что там ничего нет=)
я еще в 9 утра отправил и у меня висит как отправленное... ну да ладно я счас тебя наберу)
ну вот и всё. последний проезд закончен, хоть и быстро но медленно...
Предупреждаю сразу - это не игра, это жестокая жесть...
2.5 часа на всё про всё, снимать будем безбожно....
TOR, Ты предастваляешь что Крилл имеет ввиду говоря ЖЕСТОКАЯ ЖЕСТЬ ???? Я сразу про авторазборки думаю :) наврено маршрут лежит через них :) ....
0699BT3 читай название игры! Путь по-любому лежит через 3-ий этаж Европы )))
пс. я представляю что он представляет )))
дороги кстати в основном неплохие
нет.
специально готовили маршрут что бы Матиз не проехал