пока только идёт производство производителей... а их ещё выростить, обучить надо....
пока только идёт производство производителей... а их ещё выростить, обучить надо....
AcidDoberman, сказывается плохая работа их почты и нашей
Pasha, во-во.. леха погоняет и устроим ему тест-драйв))))
PS! ведь можно собраться в машине с несколькими навигаторами и поколесить по городу, посравнивать кто-кого...
С деалэкстрима пока не советую. От 21 и 23 ДЕКАБРЯ ещё не отправлены! Должна быть с трэк-номером. Вот так-то. Лучше ебэй. Там "тормозов" меньше.
И по две тем более не советую. Есть вероятность что поедете в Минск на растаможку коммерческой партии.
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------
leksa, судя по трэкингу - больше тормозят руки продавцов )))
delserf, никаких. Но скидки на доставке не будет. На остальном - как договоритесь, но полбакса - не сумма.
Ещё навигатор - жутко бъющаяся вещь. Вложите в свои риски.
нарыл интересную статью - как выбрать GPS-навигатор?
Особенно при использовании - то из рук выскользьнет, то на ямке трясанёт. А некоторые не стилусом, а пальцами в него тычут. Лучше вообще не покупать. :)
Если покупать там, лучше смотреть чтоб под то железо в навигаторе и версию винды был ломаный стабильный Навител или другая программка, которой собираетесь пользоваться.
Качество GPS приёмника покажет только последующая эксплуатация.
Качество железа - экран, процессор, память можно прощупать в каком-нибудь магазине с обширным ассортиментом GPS навигаторов просто листая карту того же Навитела, при одинаковом разрешении и детализации карты.
Себе взял с AV-входом для парковочной камеры заднего вида. Жду весны...
попробовал подобрать навигатор на онлайнере. задавание параметров не очень удобное, плюс не показывает на каком ПО навигатор. такое впечатление что их продают голыми или надо по каждому звонить и уточнять.
в связи с этим назрело пару вопросов:
1. навител нвигатор 3 с картами можно установить в любой GPS-навигатор?
2. сколько стоят лицензионные карты и как легко найти вломанные?
3. возможно ли переустановить вин 5 на 6 ?
identificator, согласен. отправка с делаа ну очень доллгааяяяяяя
с ебэя прощеи уютнее, он как то он уже домашний для меня стал
только на этот вопрос могу ответить) В моем нави (2 страницы назад фото) стояла карта Россия мы докупили к ней Украину и Белоруссию, т.е. получился пакет "Содружество". Еще там бонусом шел Казахстан и Финляндия)))) Это стоило чуть меньше 2 000 рублей. В тырнете нашла взломанный Навител, но это были старые версии, даже не предыдущие.... :fu:
Пакет "Содружество" стоит 3 300 руб.
И на форуме сайта я мноооого чего прочитала http://forum.navitel.su/
1. Теоретически - можно на любой. Практически - не все навики имеют выход в винду, а так же не позволяют перенастроить путь запуска. Но поковырявшись, думаю можно, особенно если доступна прошивка.
2. На ломаном навителе, официальные карты идут (пробовал правда только россию). Можно найтить кучу самопальных карт.
3. Можно, если правильно подобрать прошивку. Но опять же не всегда. И не совсем ясно, зачем.
sanetschka, вполне возможно, что ломают только для андройда (ну, не только для него, для всех ос телефонов), так как тема популярная. На навигаторе он уже установлен и входит в ценник, а обновление бесплатно. Поэтому и ломать особо смысла нету.
т.е. я пологаю имела ввиду вопрос зачем???? обычно используют ломьё для экономии средств, ели нет разницы , - тогда зачем платить больше - вроде так учат в рекламе
PS "Дорогие дети, - слушайте: Родителей, Учителей и Рекламу , - они вас плохому не научат " :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
так да :) с этим никто и не спорит
думаю для всех
у меня предустановлено его не было, поэтому мой выбор так же очевиден как и твой :)
Lesha 2.0, а на него можно найти карты для РБ, Украина, Беларусь?
Kostya, облазил все форумы про этот навигатор что хочу купить, давно уже все есть, ребята ставят Навител и в путь, Многие говорят во мол винда 6 стоит, все нормально, вроде проблем с ним нету.