Ток утечки в пол-ампера... Через 2-3 дня машина не заведется.
Вид для печати
если имеется ИК-подсветка, то пол-ампера скорее норма)))....хотя устройства разные бывают, но ничто не мешает замерять токи потребления перед инсталяцией.....
Может кто подскажет... недавно форсировал дорогу в районе деревни Уза,и после этого сигнализация стала совсем тихая ... еле еле слышно и то,если рядом стоишь и прислушиваться. Что посмотреть в первую очередь? И лечится ли это вообще )))
смотря какая сигналка:) у меня папа случайно зажал комбинацию, которая активирует тихий режим, вот она тихо и работала:)
Сирена воды хлебнула.
Обычно дырдочку снизу просверливают установщики, что бы водичка сливалась. Это из легких путей.
Или выходной транс, из-за этой же водички кирдыкнулся.
Сигнализация лагает пипец. Чуть что сразу включается.Могу уже сесть в машину, а она верещать начну. Вором сея чувствую. Кто-нибудь сталкивался? Это чинится или менять нужно?
Я сталкивался. Конечно чинится, все обычно чинится) Хотя я менял сигнализацию, скорее всего она просто устарела у вас. На http://auto.tut.by/catalog/ зайдите и смотрите где купить. Все просто.
Купил авто, установлена сигнализация, у продавца не спросил марку сигнализации. Теперь обнаружил такой косячок: закрыть бесшумно машину могу. а вот открыть не получается - габариты мигают три раза и идет звуковой сигнал четыре раза как попытка проникновения. Люблю ездить на рыбалку, уезжаю рано - перед соседями неудобно. Может, кто подскажет, что не так?
С большой долей вероятности
- - - Добавлено - - -
А что будет, если попробуешь поставить бесшумно на охрану с открытой дверью? Станет без звука?
sansa
Попробывал - становится без звука, эксперементировал со всеми дверями.
Мои подозрения подтвердились. Скорее всего, у тебя концевик на двери или багажнике окислился и ночью пропадает контакт... А не слышишь ты потому, что (предполагаю) сига стоит на тихом режиме. Утром она тебе от этом сообщает.