Во имя отца, и сына, и святого духа народ устроил гуляния.
Что в этом плохого?
ЗЫ: Немига - это боль, но, и признак инфальтильности детей. От боязни намокнуть, давили ближнего?
Вид для печати
По-моему указывать как надо было делать кому-то - вот настоящее дело для быдла. Не нравится - не едь, нравится - едь. Какие могут быть вопросы.
Кончайте уже свою религию, иначе кара админа вас постигнет.
А кто будет убирать СВИНУШНИК после гонок?
Сегодня проезжал там. Пакеты с мусором разорваны. Горы мусора, покрышек, стекла.
Будем собирать подписи и писать в Облисполком и Охрану Природы чтобы запретили всякие проведения ваших гонок.
Так как постоянное СВИНСТВО всем надоело.
Взлётная полоса , это то единственное место, которое осталось от Аэродрома. Для жителей Зыбровки это особенное место!!!!! Туда ходят и ездят люди. Собирают грибы, проводят время, ходят на шашлыки и т.д.
Вам неделя чтобы убрать мусор и хотя бы сложить покрышки.
И вообще куда смотрят власти? Все стараются беречь природу, а благодаря ВАМ она ЗАСИРАЕТСЯ!
Поверьте письма с ФОТОГРАФИЯМИ СВИНУШНИКА, устроенного ВАМИ дойдут вплоть до руководства города и страны!
Вас никто не осуждает и не упрекает. Просто уберите за собой!
Зябровка, Так нужно убрать или письма уже ушли?
Пожалуйста, Уберите СВИНУШНИК. Пока ещё никто ничего не делал. Но поверьте - сделаем, напишем и пошлем "куда нужно"! Адреса знаем.
Вы - клуб. Вы - организация. ВЫ - СИЛА. Вы несете прямую ответственность за свои действия.Для вас ничего не стоит это сделать. Завтра постараюсь выложить фото.
Чтобы стыдно стало.................
А особенно тому, кто должен был убрать!
Ну, начнем с того, что это не наш клуб проводил это мероприятие. У организаторов есть свой сайт и свои пользователи. Но соглашусь с вами полностью. Кто туда приезжает?! Большая половина просто хотят тупо напиться и повеселиться. О машинах, некоторые, ни сном, ни духом.
Являясь участником, или членом, Гомельского Авто Клуба, хочу сказать, что эта проблема касается и нашего места сбора. Может нам повезло со средой, или мы такие хорошие, но.....в остальные дни около танка после сбора всяких других клубов и не клубов такое свинство!!! Я живу в районе танка и каждый день хожу мимо вечером после всяких встреч, или вовремя встреч. Площадь заставлена пустыми бутылками и засыпана пакетами от чипсов, мороженого и т.п. Грязь страшная, рев, музыка,гонки до двух часов ночи. И в течение лет нескольких ни на одно письмо никто не прореагировал.
Поэтому, я вас понимаю. Но добиться чего-то...трудно будет. Народ такой. Воспитание такое. Хамство и деньги решают все.
Главное, красиво все преподнести. А чем закончится все пох.
Есть такая организация - Совет Ветеранов. В Зябровке она решает все вопросы. Просто ПОКА они не видели.....СВИНУШНИК...
Ветераны вхожи во все кабинеты глав Администраций и т.д. Их письма рассматривает Администрация Президента и даёт ответы. И все вопросы решаются в самое ближайшее время. Не стоит испытывать судьбу, Ребята. Ведь если фото увидят они и в администрации города, то поверьте больше ГОНОК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы, молодые, их поддержим!!!!!!! И поможем чтобы ВЕЗДЕ услышали и увидели! В интернете и т.д.
Дайте пожалуйста адресок организаторов гонок?
И запомните - ЭТО НЕ ШУТКИ! Мы настроены очень серьёзно!
Хватит ЗАСИРАТЬ дорогие нам места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжайте и посмотрите какая у нас чистота в городке. НИКТО со СВИНСТВОМ на полосе мириться не будет!
от себя пару слов:
1. дату мы предлагали - 8 мая, но нам отказали и МЫ попросили предложить нам любое другое число, нам выделили 12 июня, мы решили - это лучше чем не проводить мероприятие вовсе, темпаче не пересекалось с драгом в других городах, Быхов, Бобруйск, Барановичи, Светлагорск, Минск.
2. Вы только попробуйте организовать, провести, а потом выслушивать все самое искреннее в свой адрес, меня между прочим в первую очередь волновала безопасность ВСЕХ и погода.
3. не стоит вспоминать такие события как Немига или Метро, это здесь не причем.
4. всегда были, есть и будут те кому понравилось и те кому не понравилось мероприятия и у ВСЕХ свои объективные причины.
и еще...
О какой фотографии идет речь?
мы после мероприятия все убрали.
у нас тоже есть вопросы к властям и мы их зададим в свое время.
мой номер телефона у всех на слуху ( я организатор) 8 029 735 36 02.
кто, где и что засрал не понимаю?
если найти средства, то гонки будут там всегда... не зависимо ни от каких причин, а может и не гонки, а фестиваль песен и плясок.
Кстати, когда будут следующие гонки в Гомеле, кто организует?
п.с. в прошлом году батюшка освещал взлетку с кабриолета.
Кстати говоря в субботу 11 июня там проходили еще какие-то соревнования ( видел мчс, скорую), когда приехали все чистить и убирать 11 числа, может это они оставили?
а колеса мы в этом году туда даже не возили!
и даже если официально там гонки запретят, то кто знает что там и по каким дням будет происходить и куда начнет выплескиваться азарт погонять, не на улицы ли города, где пешеходы, где опасно.
и последнее, для нас ЗЯБРОВКА тоже особое место - место своеобразного отдыха - это НАША общая земля, земля Белорусская, она для народа, а я таковым и являюсь.
Уверяю Вас, Администрация города не занимается этим вопросом.
Зону парковки гоночных автомобилей, стартовую зону и площадку для зрителей мы убирали своими силами, я лично грузил пакеты с мусором в грузовик. В пределах этого участка полосы мусора точно не было. Несмотря на неверно составленное обращение, мы добровольно проверим состояние участка полосы выделенного нам для проведения мероприятия в ближайшее время.
Уважаемый,в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь Вам предлагается обратиться с письменным заявлением в адрес общественного объединения "Ночные Тени" по интересующему Вас вопросу. Обращение будет рассмотрено в установленом порядке.
А еще, сразу после освещения Батюшкой мы провели сатанинский обряд посвещения и прокляли эту полосу. Теперь она наша.... (сатанинский смех) Ахахахахаха.... (и пламя из глушителя) :)
Зы: Уважай мою веру, я же твою уважаю.
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
Не думал что говорить очевидные вещи требудет присутствия духа... но ладно ...
ГОМЕЛЬАВТО НЕ ВИНОВАТ.
все кто оставался после гонок и я в том числе убирали мусор,а если там что и осталось то извините зябровка огромна и уследить за всей полосой тяжело тем более что там мусорящих людей и без гонок хватает.EVES-ты реально мне не нравишься,только что писал о том что хотел бы попасть на мероприятие а теперь злорадствуешь о том что кто-то намусорил а нам грозят прикрыть гонки,по ходу лучше тебе поклоны бить и не соваться на гонки где собирается быдло.
Так на сколько я понял, никто убирать не будет?
Завтра выложу фото. Обещаю.
Пишите что хотите. А для меня вы , те кто засирал ПОЛОСУ - СВИНТУСЫ.
.../вырезано цензурой/...
А ещё я разошлю ЭТИ фото на все известные порталы ( Авто онлайнер, автомалиновку, ABW и Т.Д. и ВАМ так называемым
организаторам будет ОЙ КАК СТЫДНО. НА Всю Беларусь вас прославлю.
Вам 12 лет?)) не думаю что письмо от настолько эмоционального человека кто то будет рассматривать ;)
пора тему прикрыть и забить особо рьяным по колу
Зябровка, А в каком месте на взлетке грязно? Или я так понял клубу "Ночные тени" необходимо каждый день ездить на зябровку и убирать мусор за всеми кто там находится? Очень хочется взглянуть на фото
Зябровка, ваше право жаловаться но я с уверенностью могу сказать что постоянные посетители взлетки убирают не только за собой но и даже за другими потому что это место нам очень дорого.я лично не раз предлагал каждый раз брать с собой пакеты для мусора потому что все эти бутылки на полосе могут стать роковыми на скорости.и как уже писали выше ,даже если для нас закроют взлетку проблем станет не меньше,а даже больше.
ставит, в функциях см.
А на ВПП на самом деле собирается очень много народу - и не только Гак или NS.
Так что все претензии, тем паче что вы юрист, необходимо было предъявлять сразу а на сегодняшний день и фото с завтрашним числом не смогут являться прямым доказательством.
И фотографиями не стоит тут угрожать - В свою очередь любой автоклуб может перед началом мероприятия фотографировать условия содержания ВПП.( и кто тогда кому что доказывать будет)
А и ещё Вы не думайте что если ВПП закроют для нас- для Вас она останется доступной