Barilla,
у нас поправочка:
Команда "Два дебила это сила"
Тайота королла
+375293306981
Вид для печати
Barilla,
у нас поправочка:
Команда "Два дебила это сила"
Тайота королла
+375293306981
По ощущениям - самый легкий из фарватеров и самый понравившийся :) С перекрестком не прав, а в целом - спасибо ;)
Хорошо поиграли, на ка ни странно, вам в ту же сторону что и в пунтке 7.
Зы: Огромный привет команде и персонально водителю маленькой Шкоды кокторая чуть не лишила девтвенности мою Оку :)
Первый раз на таком мероприятии, понравилась очень, сумашедший азарт, респект организатором! И огромное спасибо Asoist Ване (Team Последний заплыв) что втянул!
Спасибо Barilla, всё понравилось.
Простите - вчера почти успел разместить результаты)))) даже на сайт залил, но уснул прямо за компом....
Итак Спасибо всем кто приехал!!!
огромное спасибо Боссу, за игру, за поддержку, хотя если честно я дума лчто на финише ты меня порвёшь на части))))))
Понравился разговор двух Альфоводов на финише - хвастались у кого что сломалось))))))
Dimash - ты не прав, но спорить я Не хочу...
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ, В ЭТОЙ ОШИБКЕ ВИНОВАТ ТОЛЬКО Я... :(
Теперь могу чуть чуть приоткрыть правду - маршрут по сути нарезан из 3-х первых фарватеров, причём не просто проложен там же, так ещё и с ипользованием кусков тех заданий, так что конечно старые команды, коих кстати не так много имели небольшое преимущество.
На мой взгляд - один из самых удачных стилей написания маршрута, но по этому поводу хотелось бы узнать мнение участников.
и собственно таблица с результатами:
Вложение 12148Вложение 12149
ДА и ещё одно!!!
ТОВАРИЩИ ДАВАЙТЕ МЫ БУДЕМ ВЕСТИ СЕБЯ КУЛЬТУРНО И БУДЕМ ХОТЯ БЫ БУТЫЛКИ ЗАБИРАТЬ С СОБОЙ!!! ОБ ОКУРКАХ ДАЖЕ НЕ ПРОШУ...
Осткин и Говорящая коробочка - думаю стоит вести себя немного проще
Задание в этот раз намного проще предыдущего.
Дом 125а - это провал, хоть мы и нашли его с навигатором, но к фарватеру это мало относится, тупо езда по дворам в поисках нужного номера. Раньше таких пунктов не было и не нужны они впредь имхо.
Еще смутило то, что привязка и действие находятся не друг с другом и в задании про это ничего не сказано. Пример: знак "сужение дороги" и "куда грузовикам ехать нельзя". Искали именно стоящие вместе эти знаки и чуть не уехали в белицу. Позвонили, получили штраф, вернулись, в итоге полчаса потеряли.
Сельмаш пролетели быстро, немного попутал только "диван с кресЛом" )))
Зря фиата взяли, лучше бы гольфа, но боялись, что потеряем глушитель на лежачих полицейских ))
Barilla, Спасибо за игру, просто мега, реально на внимательность игра получилось
Кирилл, спасибо за игру, всё было круто, ну кроме финиша. Эмоции от игры просто супер, тем более, что мы впервые победили!!!!!
когда так накосячил нулевой, я понял что это будет хит)))))
Всем Огромное СПАСИБО!!! Кирилл Ты супер!:kiss2:
Игра вышла Оболденная, офигенная и динамичная. Кирилл, ты угадал с название этой игры- она на самом деле ностальгическая, катаешься и понимаешь :"Эх, а когда то так в самом начале, когда я только начала играть" Мы со штурманом только и вспоминали как играли раньше, за что с задних рядов кричали "бабы хорэ пи... давайте играть!" Вот сейчас сижу и вспоминая хоть что нибудь, что заставило нас остоновиться и тупить... Все пункты проходили на ура.
На этой игре как то и не вспомнили,что такое звонить)))))) Сейчас самые запоминающиеся моменты:
1.Пункт с Аистами мы пробили сразу:"это те на которых на одно из фарватером мы плавали!!!! едем туда)))))"
2. "Новый дом" мы его так и не нашли))))) Точнее для нас это стало бюро ритуальных услуг, чем не новый дом))))))))))))))))
3. Volvo- а фиг его знает, где оно было. точно знаем есть, но зачем оно нам если мы уже едем в город Рамео и Джульеты))))
4. Сельмаш мы пролетели даже не заметив)))) не помню, что мне там команда кричала, главное музыку погромче и в сторону Гаи едем, считать столбики))))
5. Дом 125а- жаль, но потеряли там много времени(((( Когда нашли, обидно стало, дом 125 я то знаю, надо запоминать номер дома когда в гости ходила:(
НЕ помню, кто обогнал нас на ледовом и шмыгнул на красный в поисках дома 125а, НО так нельзя ездить!!! :gil:игра игрой, но безопасность превыше всего.
6. НЕ знаю что там с Чеховым или это кто то другой был))) Но мы ехали уже к тете с веником))) Осталось только выяснить с какой стороны подъезжать, поэтому поехали точно по маршруту:biggrin1: Ох,сколько же я там правил то нарушила (все таки надо было давать мне штраф за неправильную езду по полосам:biggrin1:))
7. Ну и вот почти всё.. И наш 1-ый КОСЯК((( повернули направо,нужно блин читать внимательно.
Итог, мы 4-ые!!!:clapping: Спасибо, моей команде, вы у меня крутяки, я вас лублу:kiss2:
ЗЫ: boss156, Прости, засранку, не хотела я посягать на твою девственную Оку;) За то я теперь знаю: тормаза работают хорошо,и руль я крутанула в правильную сторону:biggrin1:
Всем спасибки за игру, было простовато косяки из-за нашей невнимательности - мы за сложные игры как была прошлая!!! Киррил респект и уважуха...
ыыы)))) ты нас напугал!)
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Мне этот фарватер больше всех понравился и зашел, в очень старые не играла, не могу сопоставить, насколько что к чему, ноза последние два года явно лучший, самый логичный и хорошо читаемый, разве что дом 125а, не самый лучший вариант для ориентира, в остальном все просто супер!))
После это игры не могу не согласиться))) Классно написал=)
И это офигенно!!! Когда даже не возникает такого желание!!!
Оказывается тупить в предыдущих фарватерах пошло на пользу)) Это как раз была вторая игра прошлого сезона, когда мы играли чисто женским составом "Под каблуком"=) Тогда все считали кораблики на проспекте октября, а мы аистов на центролите)))))
Классику знать надо))) Шекспир форевер))))
Собственно этот пункт и финиш, это два прокола за игру, эх... если б не они... если б не они, то мы бы были не мы!!!)))))))
Взаимно!))) Мы Ох***ные!)))
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
И только один вопрос, что занчит в результатах пункт снят?
Самый первый косяк - в самом начале. Нас понесло не на Барыкина, а по Сосновой. И мы нашли там машинку рекламную и повернули налево - кароче в Медгородке мы искали этих леблядей))))))))
Походу на "Кровати с кресЛом" накосячили не только мы:) Проехали сельмаш дважды и нихрена кресла не нашли))) Только когда я взял задание в руки и начал внимательно читать - увидел косяк и сразу поняли куда нужно ехать.
Ещё, косяк был с домом 43 - мы на Советскую выехали с Победы и поехали к площади ленина, нашли по пути Верону и т.к. 43 дом к тому времени был далеко позади, то решили ехать по главной, на Пролетарскую. И мля нашли там этот дом 43 и повернули около него налево - к больнице. Мне это сразу не понравилось, но мы всё равно ехали вперёд))) Затем увидели в задании параллельные мосты и дёрнули в Белицу. А когда поняли, что там только 4-х сторонние перекрёстки и главная всё время идёт прямо, поняли, где-то есть косяк - позвонили, но к тому времени были уже на жирокомбинате:). На это ушло порядком времени. А навигатор был в кармане:)
В остальном было всё ГУД. Часть маршрута пролетели очень даже быстро, с трудом успевая за мыслями и действиями нашего капитана Style_Max, за что ему огромный респект и уважуха!!!!!
Кстати, Макс, в следующий раз, если будем в одной команде - надо ездить чуть медленнее;) А то как показала эта игра - много чего пропускали именно из-за скорости и приходилось разворачиваться.
Оргам спасибо за игру. Часть маршрута действительно была из первых Фарватеров(я начал участие с 3-го). Было весело, энергично и просто супер!
P.S. В следующий раз буду на Пасике, а то не пруха конкретная:) Слишком низко в таблице.....