Я буду с регистратором, возможно даже ноутом. Только не знаю, есть ли смысл это смотреть )
Вид для печати
Я буду с регистратором, возможно даже ноутом. Только не знаю, есть ли смысл это смотреть )
Команда: Бешеные псы
Связь: (029) 730-80-76
вот причём здесь это слово можешь мне пояснить?
Вобщем боевой вылет окончен с более чем традиционным результатом в 46 минут...
Заметили забавный нюанс... те кто до Десяти часов вечера не доедут до второго КТ (16 пункт в задании, а всего 48) не увидят того что нужно считать, поэтому придётся звонить оргам
У меня тоже не получается играть((( Работа, так её и так...
Команду наверное не снимайпока - возможно Галюня будет играть. Хотя всё равно участие определяется по приезду
612, да он походу специально так даты выбирает:)
Off Top. Если ещё и Переполох попадёт, что я на работе буду - придётся нах увольняться с такой работы:)
Barilla, Снимай команду Mirax, очень хотели но не получается....
До своего экипажа пока дозвониться не могу... но думаю все в норме будет.
Радужная коровка не участвует, хотели, но не получается.
Всем удачи на игре!)
Эт0-0чки
nissan micra
+37544 7345808 Паша
видос готов)
Ууууу, ёптель!!! моск кипел всю игру!!!!!!!!! :confused: косячит начали с третьего пункта :)
Оргам, экипажу и друзьям - СПАСИБО!!! ;)
Огромное спасибо ОРГАМ))) Игра - СУПЕР. Первый косяк сразу со старта, но по результату, видемо, не такой серьёзный. )))
Пля, смотрю видосы и плачу))) Кирилл готовь флеху, качество видео там конечно УГ полное, но озвучка норм )
На выходных вырежу несколько наиболее ярких моментов и кину на ютуб
Теперь можно признаться)))
С 5-ого КТ, прочитав маршрут на перёд, срезали через "КОНТИНЕНТ" , через "манастырёк" и выскочили прямо к 6-ому КТ )))