ого 150 тыс, у меня 60 тыс каждый месяц
"Телесеть"
Вид для печати
Что делать:) будем привыкать.
Ну так у тебя ж ограничение по трафику есть, наверное.
Да ладно, на копейки подняли. Хотя соотношение скорости и цены у нас по-прежнему на уровне каменного века.
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
3 Мбит — 110000 р.
byfly.
Гарант
http://fotohost.kz/out.php/i483839_.JPG
Даже после подорожаний весьма выгодно.
Счастливые люди... безлимитки, сумасшедшие скорости, копеечная плата. Эх.
А мне приходится довольствоваться 3-джиком от Лайфа, бешеными ценами и маленьким объёмом трафа(((
А что домашнего телефона нет, чтобы обычный инет подрубить?
Расскажу один секрет... На байфлае есть тарифный план - социальный анлим (1 Мбит/с - 32 000 руб.). Его можно подключить на человека у которого есть любая группа инвалидности. И не важно на какой номер... Я так подключил на бабушку (у нее сахарный диабет)...
Я бабушкиным еще месяцев 8 после ее смерти пользовался...
Есть, а толку... Был у меня ByFly как-то. Подключался зимой. Поработал более-менее всего месяц, потом весна и всё, приплыли. Мучался, звонил, вызывал мастера - всё бестолку.
В итоге мужик со службы тех. поддержки мне сказал - "Все твои танцы с бубном бесполезны - у тебя затухание сигнала на линии 54 Дб. Телефон будет работать, а интернету не хватит". Но я сразу поленился писать и обратился на местную АТС. Там мне любезно разъяснили все косяки моего случая "У Вас при строительстве частного сектора и прочих работ слишком много раз была порвана телефонная линия. Муфты от старости уже "землят" и от этого большое затухание сигнала, особенно в сырую погоду...". Решил написать письмо в Белтелеком с просьбой провести профилактику на линии. Написал... Пришёл офф. ответ типа "Стоимость работ по профилактике линии слишком большая - назвали цифру с кучей ноликов и как следствие я получил отказ".
Отключился нафиг и вот сейчас у меня только 3G интернет от мобильных операторов. Сейчас пользуюсь Лайфом, хочу попробывать МТС - там чутка дешевле.
Вот такие пироги (с)
Мне и 2-х гигов хватает на месяц, еще и остается. Качать фильмы? зачем? есть media.by, есть DC. Ну и что то я посмотрю фильм в dvd рипе не в день его выхода, а чуть позже. Старость наверное, приплыли.