AlikForever, кинь номер тел. если поеду позвоню.у меня специфика работы такая что в любой момент могут отправить в Минск.пока ты ищешь кто поедет я уже 2 раза съездил.
Вид для печати
AlikForever, кинь номер тел. если поеду позвоню.у меня специфика работы такая что в любой момент могут отправить в Минск.пока ты ищешь кто поедет я уже 2 раза съездил.
rusik75, +375-44-7452361
только там $200 надо будет еще...
Если кому-что надо в Минске, говорите. Если не просплю завтра - то поеду.
В четверг еду в Минск.
Выезжаю рано утром, там планирую быть в 09 30
Как долго там буду не знаю. Скорее всего сразу выезжаю назад.
Если кому надо могу взять с собой.
Ни кто случайно из Минска в ближайшее время не будет ехать?
Нужно забрать 4 литых диска (без резины) R16
еду из Минска в четверг или пятницу (скорее всего) Пока правда не знаю сколько свободного места в машине, так что Лёша если что набери где-нибудь во вторник среду
Lesha, Леха, ты что дисками барыжить стал? недавно только забирал вроде и вот опять, спекулянт :biggrin1:
Кто-нибудь едет в Минск? Надо передать посылку.
diana1, я еду в субботу на авто, позвони мне в пятницу, дабы ничего не изменилось, вдруг сходка отменится ;) Тел в личку напишу.
кто-нибудь едет в Минск в ближайшее время? Надо посылку передать за вознаграждение.
Завтра в 6.30 выезжаю, туда обратно, на машине
Нужно передать в Минск маленькую коробочку, а назад привести маленькую денежку. Кто может помочь? :)
AlikForever, когда за маленькую коробочку дают НЕмальнькуд денежку - профит лучше. Но опасно )))
Добрый вечер, нуждаюсь в помощи, нужена скоба на супорт от bmw e46 330. из минска, сегодня обнаружил трещину, в гомеле нет, кто едет на днях в МИНСК, завтра или послезавтра, я буду искать и договариваться, кто сможет помоч???
кто-нибудь едет в минск в ближайшее время?
заберут без проблем. я позвоню в среду.
В ближайшее время едет кто в Минск?