Знакомый доктор УЗИст рассказывал, как к нему пришла дама на приём в первый раз. Он её отправил: "купите презерватив, помочитесь и приходите". Через какое-то время она к нему заходит в кабинет с презервативом, наполненным мочой... :)
Вид для печати
Ппц, я в шоке :)
Доброе утро,народ!
Доброго дня товарищи!)последний выходной)
Мужики,чо ругаетесь? А?
http://i.imgur.com/U7iUn.jpg
Галюня, у меня от таких картинок сразу зубы ныть начинают. Ой, голова, а не зубы :)
Чего так? Привет,пропажа))
Галюня, привет :) Я ж говорил, что корпоратив уже был, свежо еще придание :)
Сейчас такая мировая кака, я бы не был так уверен :)
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Подумалось.
Ведь, если жить каждый день как последний, то реально веселее жисть получаетcя. Но при таком раскладе - он гораздо вероятнее окажется последним на самом деле...
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Дальше надуло...
Вчера знакомого собака цапнула. Так, мелочь, царапина. Но пошел в клинику, прописали 6 уколов. Последний в мае. И все это время не пить... Сокрушался: "От жеж цука, не могла 13-го укусить, а!?"
А че тут так тихо то???
Привет.
Igreek, А WiFi открытый есть где нить в Гомеле?
Всем привет!!!
sansa, на прошлой неделе мне предложили за бутылку вискаря подключить ноут к байфлаевскому модему с вафлей, чтобы интернеты смотреть можно было не таская за собой провода.
Приехал я значит, настраиваю, спрашиваю у жены хозяина (она у них в семье самая прошаренная) какой вам пароль ставить, чтобы соседи вашим вайфаем на халяву не злоупотребляли?
а она говорит - зачем, у нас в доме одни бабули. я всёже настоял, и пароль поставил. отключил кабель, перегрузил модем и начал настраивать ноут. как гляну а у них в доме 6 доступных сетей с хорошим уровнем. 5 из них называются ZTE)))) ни о каком пароле и шифровании речи не идёт))) а 6 называлась по другому и была с паролем))))