В Минске действующих сейчас нет...было 3 штуки, но все заменили на муляжи...
Вид для печати
В Минске действующих сейчас нет...было 3 штуки, но все заменили на муляжи...
Аааа... А чего и их убрали?
Про них быстро все узнали и сбрасывали скорость... а ротация фоторадаров дело не простое и не дешевое...к тому же без законодательной поддержки использовать их полноценно невозможно...
По местам, где часто натыкаюсь:
- ул. Барыкина напротив АП№1 до станков (ограничение 40 с 16:00-22:00, остальное время - 50), там же напротив рынка постоянное ограничение в 40.
- поворот с Советской к к-ру им. Калинина (проверка документов, не пропускаешь пешехода)
- напротив жирокомбината (50)
- Советская, напротив ГГУ (40 с 8:00 до 22:00)
- Белица - понятно, там везде 40
- "новый" сельмашевский мост в западный, стоят при слёте с моста в западный и стреляют как едущих по владимирова, так и летящих с моста.
А вообще, стоят часто возле временнЫх оганичивающих знаков (там, где, например, 40 с 16:00 до 22:00).
А вообще, предлагаю на карте точками указать... боюсь вся карта будет в точках )))))))
лучше расписание их купить где и когда они пасутся
или ситема оповещения.... :)
А есть ли "расписание"? :) Они же постоянно меняют место дислокации.. )
Кстати, у меня есть рация ))) У кого ещё?
у таксистов. Болше думаю ниукого. Ну ещё у дальнобойщиков.
Она для страйкбола.
Подозреваю что с частотами таксюг не перекликается, у меня расширеный вариант туристической (LDP/PMR/...)
Какая частота у них?
сегодня пристреливались на Мазурова...
около обл ГАИ за последние пару неделек несколько раз видел (приимущественно вечером) на съезде с дороги перед жд переездом и перекрестке к рынку после жд переезда
и ночью неделе 2 назад наткнулся на 2 патруля стразу
один перед мостом в конце Советской а второй сразу после... подстава ))) ломают привычку "второго патруля не будет" )
как-то с полтора месяца назад ехал по речицкому шоссе назад в город. на обочине стояла коробка, через 2 км. на пригорке издалека видно машина, моргали все встречные - а толку фотки то 2 км. назад сделаны...
будте внимательны... Думаю на такие коробки детекторы хорошо должны реагировать
ночная трасса Могилёв - Гомель это реально мииное поле, кто ездит или поедет - осторожнее.
на 160 км 4 поста:
- постоянный на въезде в Могилёв (стояли оч. долго, радара я не видел но думаю есть наверняка в машине.)
- ещё пост посреди деревни (а их там очень много) в гражданской машине
- патрульная машина с радаром на борту (определяется по тому что едет медленно)
- и ещё один пост в деревне уже в нашей области... ужос а мне на трассе ваще превышать низя капец просто...
Это всё в тёмное время суток. В светлое кроме въезда в город - никого
Совсем уже ездить скоро нельзя будет :( Просто внаглую ломают идеологию презумпции невиновности.
кстате когда то искал инфу по ней, так толком ничего и не нашел....Цитата:
презумпции невиновности.
а что нашел не понял как это им наруку...
С утра стоят в начале Р.шоссе, сразу за кольцом торгового оборудования.
Сегодня мало того, что Кирова стояли перед Медучилищем, так видел что: с с проспекта ленина на интернациональную 6-ка ГАИ, смотрю - в салоне радар стоит. Через 5 минут еду на маршрутке - уже остановили тойоту красную по ходу движения. В задницу стреляли, видимо. Кризис и их затронул наверное. :mad: