соглашусь. не стоит это того
соглашусь. не стоит это того
Снять поддон и клапанную крышку, продуть воздухом все каналы и протереть тряпочкой насухо или высушить феном. Вот это я понимаю замена масла , V_R явно халтурит. )))
Ещё один халтурщик!
Ведь в гидрокомпенсаторах тоже масло остаётся!
Менял масло на Чисто. Нет вопросов, более того: привезённый мною фильтр не подошёл, так ребята съездили и сами привезли нужный фильтр.
Игорь я на этой машине сам масло менял как минимум 5 раз, пока пробка не "загнулась", так что где, сколько и как сливается/проверяется прекрасно знаю.
Проверяю утром на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ РОВНОМ МЕСТЕ уже больше 2-х лет, так что по уровню ориентируюсь. За ночь сливается в поддон максимум 150-200 грамм.
Но у твоего работника я уточнил специально - ВСЕ ЛИ МАСЛО ВЫСАСЫВАЕТСЯ ИЗ МОЕГО ДВИГАТЕЛЯ!!! На что получил положительный ответ, ПОЭТОМУ И НЕ ДАЛ ЕМУ ЗАЛИТЬ БОЛЬШЕ 3.5 литров )))
Кстати скидка на замену масла/фильтров привезенных с собой НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!! Но 5 т.р. мне подарили так как не было сдачи.
З,Ы, С воздушником копался столько, что у меня возникли подозрения, что делает он это впервые )))))))))))) Правда сослался на плохую скобу )))))))))
З,Ы,2 Но все равно на замену буду приезжать к вам ;)
Ты про скидку спрашивал у работников???
Потом покажишь кто тебе менял.
Так кто еще раскажет про косяки моих орлов, а то только что из отпуска так еще не в курсе
Про скидку спрашивал, парень за стойкой сказал, что со своим маслом и фильтрами скидки нет )
Ну а кто менял не скажу ;) Я его еще раз помучаю, как раз через месяц обратно масло менять.
Ок, давай подъезжай
А как у вас с очередями? лучше заранее записаться или место хватит всем?=)
И еще фильтры со своими или у вас есть?если имеются то интересует цена Knecht маслянного фильтра и если имеется топливного той же фирмы
Лучше записаться, фильтра есть в наличии, можно и со своими, Knecht не держим, еть Mann
V_R, сколько стоит замена антифриза? Объём примерно 5,5 литра, желаемая температура - "-40". Мой прихватило в "-27". Немного, но есть. По приезду в Гомель хочу поменять.
Сколько будет стоить услуга?
Ситуация такая. На дворе "-27", вечер, я собрался в магазин
Завожу, движка стартонула как живчик, вроде всё хорошо, очищаю авто от снега, проходит минут 5, включаю печку и дует холодный воздух. та датчике температуры примерно 50 градусовв. Хм, странно. Поднимаю капот, шланг, который от помпы на движку - дубовый, как палка, а от движки к помпе - мягкий. Шланги на печку холодные, слегка придубевшие. Хм. Щупаю всё остальное - холодное и жёсткое, хрустит при изгибах((( ППЦ!!!
Пошёл за феном строительным и удлинителем - отогрел, завёлся, вроде всё ГУТ. Всё прогрело слава богу.
Буду менять антифриз 100 %
Нужно масло в КПП, наверное синтетика, хорошее, дорогое. А вот по поводу синтетики я волнуюсь - сальники старые, как бы не потекли... Вот не знаю что и делать, но минералку, хоть и немецкую, менять надо. Что по чём и какие рекомендации?
Там только синтетика 75w90, так что заезжай все сделаем
На какую сумму ориентироваться? Объём 1,6-1,7 литра.
Зы. После минералки промывать надо? Сейчас 75W-90 Meguin(минералка)
Не мыть не надо. По деньгам гдето 250 000 с заменой
V_R, А если приехать со своим антифризом, во что станет работа + водичка для разбавления концентрата? Система 5,5-6 литров.