cockchafer, французские авто доканали немецкие автоматы. говорю же г-о, а не машины :yes:
Вид для печати
cockchafer, французские авто доканали немецкие автоматы. говорю же г-о, а не машины :yes:
Слышите, двое деловых ... :) Спасибо вы друг другу ставите ! А оба мне писали,что вам С5 -III нравится. Было дело? :) Уж
не смогла в тайне держать)))
Галюня, теперь французские автомобили вызывают галюцинации или это маниакальный психоз? :)
Rover форева... :) Особенно Эвок, хоть он и не ангицкий....
Конечно придумала. Нам с Максом столько не выпить чтобы ситроены нравиться начали. :)
Хотя, как статичный предмет, с определенных ракурсов (когда не видно ситроеновских шильдиков) он смотрится довольно неплохо... Но в качестве полноценного транспортного средства я его не представляю... :)
А мне в ситриках универсалах нравится кнопочка в багажнике вниз/вверх, которая жопу поднимает и опускает. Клёвая штука я вам скажу! Слава богу Галюня не видела как я катался)))))))))))
Тебе разрешаю :) Да и твой вес для него - пыль )))
тут часом пока вы на сходке были посетил несколько форумов, тема похожая есть на каждом, и результаты опроса не обрадуют Вас французаводы;) не ну мое имхо любая марка наверно лучше чем у меня;)
французкие, немецкие.... хороша та машина которая ездит. Как говориться лучше плохо ехать чем хорошо идти ;)
думаю на этой оптимистичной ноте закроем эту бредовую тему
не ну флейм вроде;) а я правду только правду . Sash у меня 1.6 у тебя 1.8 и по динамике мне твоя вроде лучше , мне показалось, хотя вспомнил при каких обстоятельствах тест драйв проходил... ( смотреть мою аву)
мне роверы нравятся, но запчасти...http://www.golf2club.com/public/styl...t/text_la3.gif