Команду собрали! Жигуль в деле.
Одно маленькое условие - старт после 20.15 - водитель болида с основного места работы добираться будет.
Вид для печати
последними выпустим))))
Твиттер жжот сливаются. :(
это ещё почему?
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
а меж тем маршрут почти написалси... оказывается что-то после зимы в голове есть... Пунктов 50 думаю будет в итоге... ну и 10 КТ...
каманда: Бидуды
раньше не получилось, добавьте нас!
телефон: +375259973748
Первый Ноль отработал.
Экипаж подобрался очень матёрый, норжали мы от души, кой чего поправили...
Ездили в боевом режиме с условными звонками (задавали вопросы и получали штрафы) Наездили 43 километра с общим результатом 2:05:41...
Моё мнение таково что игра получилась непростой но достаточно динамичной, требующей внимания, и слаженной работы команды...
Я вам так скажу ребята, на Фарватере вся сила в штурмане!!!
это типа камень в мой огород? :) Поездили агонь.
P.S. Для тех кто еще будет участвовать, продам весь маршрут за бутылку бырлины Джек Дэниелс, не паленого :))))
никаких камней, это просто моё наблюдение))))) весело было, но слегка не слаженно...
Икс если заподозрим продажу маршрута - напишу "Фарватер" гвоздём на твоём капоте
Barilla, снимай команду. Штурман сваливает...Цитата:
=SASH= и Co
Машина: пока не известно
8(029)734-57-37
Штурманы заподозрили не ладное и сливаются :)
во-во! :yes:
65 * 30 / 2 получается стоимость бутылочки + еще немного )
Хорошая сделка налицо
Команда Инь-Пьянь подготовилась к сезонУ))))) теперь у нас есть ЭМБЛЕМА!) Советуем всем заценить ее на старте)
Ну, и мы попробуем так сказать)))
"Команда имени Дарта Вейдера".
Машина - хз пока что.., но не тигра точно)
Телефон - +375297360310
Команда: Зелёная
Машина: Красная (бочка или респектра)
+375293513578
надеюсь найдётся местечко :)
Вопрос созрел: -"А почему этот Фарватер называется Альтернативный"?
Вроде как альтернатива не прокатила чтоли...
о кстати хорошо что напомнил. забыл про альтернативу написать.
На самом деле Альтенатива не прокатила, но дипломы нарисованы, название дано... Так что игра под этим названием.
Тем вреенем Отработал второй ноль с результатом 1:38... правда этого без штрафного времени на путь истинный наставляли. (у вчерашнего время без штрафов 1:36).
подвердились вчераншние предположения. Игра интересная, сложная, но при этом динамичная... требующая внимания у всей команды...причём желательно наличине более чем 2-х пар глаз... ну и снова читающий!!!!!!!!! этот будет решать всё...
по результатам проездов из задания выброшены за ненадобностью 2 КТ и 2 пункта. и маршрут сокращён.... хотя и незначительно